07.04.2009, 14:14 | #711 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
...уже звонили, воду уже дали, все работает норма
Когда я спрашивал, пожали плечами, мол столько всего, что не знают да что в первую очередь, так толком ничего и не сказали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
07.04.2009, 14:19 | #712 |
Вот мне не понятно, если "столько всего нужно", то почему не составить список, или же это обычная лень со стороны ДД?
|
|
07.04.2009, 14:26 | #713 |
НЕ ЗАБУДТЕ ПРО МЕНЯ, Я ТОЖЕ УЧАВСТВУЮ, МОЙ ТЕЛ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ
|
|
07.04.2009, 14:41 | #714 | |||||||||||||||||||||||
Был в субботу там, завез компьютер, местный самый шарящий пацан сказал что она сам всё включит (спорить не стал, впереди еще было 450 км в херсонскую область)... Директора не было, на мой вопрос одной из воспитательниц "что нужно?" внятного ответа добиться не удалось :( Только и всего что пожаловалась что на питание детям на лето выделили по 5тыс грн. всего. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 16:54 | #715 |
Ну раз им мало еды, можем конечно и пайками завезти, вот только где гарантия, что всё это не разойдется по домам тех же воспитателей. Деньгами тоже не можем....Как быть?
|
|
07.04.2009, 16:58 | #716 |
|
|
07.04.2009, 17:58 | #717 |
|
|
08.04.2009, 01:17 | #719 | |||||||||||||||||||||||
Прикинул - мало! Для пущей убедительности поинтересовался у жены; ее мнение аналогично: МАЛО! Я так понял, поездка планируется на вторую половину мая? Друзья/знакомые кой-какие вещички подсобрали. Да и у нас в доме еще не все вывезено... |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2009, 22:20 | #720 |
[QUOTE=АВИАТОР;237330] Прикинул - мало! Для пущей убедительности поинтересовался у жены; ее мнение аналогично: МАЛО!
Стоп, стоп... А кто мне подскажет, какая сумма ныне обзывается командировочными-суточными??? Мало... Вот и подходит время вопросов - а кто видел дохрена, грубо говоря пустующей земли в ТДД, а уж в ГДД за забором вааще - поле офигенное! Мало им денег...., работать на земле некому - а больших деток -лоботрясов они на лето семьям сдают для сельхозработ, что об этом кто-то забыл? Вот и прививают пусть чувство ответственности воспитонам за себя и коллективчик родной, заодно поработают детки на свой стол, а не в кастрюли родителям-алкашам. И хранить научаться, нужда заставит. А то как чуть что не так, - государство виновато...а сами для себя и воды не принесут,(не фантазирую)... видели, при нас было... Блин, вот интересно, а сколько у них комплектов пижамок сохранилось, что Катя с Редкой закупали - привозили.. А 55,5 грн в день мало, когда идешь сам с полтинником в магазин, а когда это централизованная закупка - вполне хватает, проверено командировками..кстати, не забывайте - закупки для ДД - без НДС идут.. А потом - нехай комсостав ДД(обоих) умерит свои аппетиты и учиться "воровать с прибылей, а не с убытков!!!" |
|
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 10.04.2009 в 22:25. |
|