|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 | 1 | 50.00% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 1 | 50.00% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.12.2008, 15:48 | #711 |
Ответ: Первый Сезон Футбольной АВТОЛИГИ!
|
|
|
|
13.12.2008, 02:11 | #712 |
Заявка:
1. KOT-BAJYN 2. Feasul 3. SerjioI 4. GRYF 5. Leschya 6. Accent 7. Roces 8. Vivazos 9. kapetz 10. Валерчик 11. red |
|
13.12.2008, 15:45 | #714 |
Всем спасибо, отдохнули хорошо
Теперь о менее приятном. Для меня последствия удара Засранца по ноге и момента когда Стим меня уронил об лавочку, походу не прошли просто так. Нога болит, мажусь диклак гелем. Так что тренька в среду для меня под вопросом |
|
14.12.2008, 18:11 | #717 |
Да ещё, Дима выздоравливай и к среде подтягивайся!!! И ещё скажу, что ребята с Ланоса против нас играли в некоторых моментах грубовато.
|
|
15.12.2008, 12:45 | #718 |
Парни...нет не так....Мужики! Поздравляю с победой!
Спасибо, что допустили меня мячик попинять и сорри за ляпы, особенно перед Валерой - он так выкладывался. учитывая что у него была температура 38,9 - выздоравливай! Буду стараться выкладываться на тренировках Дима, не хандри, все будет ок! У меня нога, судя по всему, в хроническую фазу перешла - болит постоянно, но терпимо - бить по мячу можно и ходить после этого, в принципе тоже, так что планирую в среду быть, корректировать свою игру, так сказать |
|
15.12.2008, 13:41 | #719 |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАСЛУЖЕННУЮ ПОБЕДУ!!!
И ЗА САМООТДАЧУ!!! Хюндай - Ланос 4:1 На ошибках останавливаться не буду. Они были и будут, все о них знают, будем исправлять. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все молодцы, хочется сказать спасибо каждому ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ! Но, считаю, нужно выделить несколько человек: ВАЛЕРЧИК - блин, я только в конце матча от ГРИФа узнал, что у тебя температура такая высокая была! Спасибо тебе огромнейшее, что не оставил команду и выложился по максимуму!!! Вчера смотрел видео (наши первые три гола - это все, на что хватило батарейки в камере...), так все они забиты "с твоей подачи"! Прикиньте, у чувака 39, а он две голевые отдал и сам забил! Учавствовал во всех эпизодах!!! Красава! Выздоравливай, пожалуйста! Как ты сейчас себя чувствуешь? КОТ - ООООЧЕНЬ НАДЕЖНО отстоял в рамке! Минимум ТРИ раза вытянул очень сложные мячи! Акцент - ОООчень старался! А в двух моментах, просто не повезло... Капец - я ж говорил, шо сможешь на нужном уровне отыграть, а ты не верил... ЗЫ: Ну и спасибо большое, что дали возможность мне хотя бы минутку провести на поле - получил заряд адреналина еще тот! И Димке спасибо за то, что отсудили мы, судя по высказываниям на форуме, ОЧЕНЬ неплохо! ЗЫЗЫ: По-поводу видео... Пацаны, у меня, даже в самом плохом качестве оцифровки, получается не меньше 800 Мб файл. Это 18-ти минутный!!! Предыдущая игра - 30 минут - 1,15 Гб. Короче, Дима, я в среду принесу обе, а ты попытаешься с ними шо-то сделать, ок? |
|
Последний раз редактировалось red; 15.12.2008 в 13:47. |
|
15.12.2008, 13:58 | #720 | |||||||||||||||||||||||
Если привезти одну штуку в свои - то нужный уровень , тогда согласен Хотя могли бы и посказать, что человек из-за спины выскакивает... Ладно, позитива все равно больше оказывается, я не "символ поражений", как я уже было подумал... да и приятно буцнуть по мячу после 3-х недель простоя |
||||||||||||||||||||||||