Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2009, 01:06 | #712 |
Re: Зниження цін
Подскажите пожалуйста. Зашел на сайт ХМУ в раздел Акценты - комплектация и цены и не нашел в комплектации электроусилителя, это что опечатка или перестали выпускать ацики с электроусилителем? И что это за двигатели: 1.4 L Econo Basic и 1.4 L Econo Classic? Раньше база вроде комплектовалась 1.4 DOHC.
P.S. Или это последствия того что сайт взломали, я имею ввиду гидроусилитель вместо электроусилителя. |
|
Последний раз редактировалось alex1972; 15.12.2009 в 01:09. |
|
15.12.2009, 17:13 | #713 |
На сайт не смотрите, там полный бред, и это не последствие взлома, а последствие наплевательского отношения корпорации "Хюндай Моторс Украина" к своим клиентам. Комплектация, указанная в той табличке совершенно не отвечает истине, в частности у модели за 92 200 в наличии есть и гидроусилитель руля и кондиционер. Я им звонил по этому вопросу еще пару месяцев назад, мне было сказано что это кто-то допустил ошибку на сайте и они переделают. В результате никто ничего не переделал, так что лучше звоните менеджерам и уточняйте комплектацию у них. |
|
15.12.2009, 20:50 | #714 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Там табличка вообще довольно кривая... Это не двигатели так называются, а комплектации, урезанные. Двигатель там тот же, что и в "базе", которая сейчас стОит 102200 - 1.4 DOHC MPI.
100%. А ещё лучше самому поехать и посмотреть, если есть возможность. Мне менеджер в УАХ на Драйзера пытался доказать, что в моей Econo Classic 4 динамика и нет БК. Потом при установке магнитолы сам отзванивался, мол "привезите всё-таки передние динамики, их там реально два...". Спасибо, хоть не отрицал что кондиционер есть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.12.2009, 10:25 | #716 |
|
|
16.12.2009, 15:31 | #718 |
|
|
18.12.2009, 00:35 | #719 |
Такая беда ребята: нужен Акцент дизель но заехав в UA-холдинг в г. Сумы услышал ответ "все дизели которые были уже проданы, этом году уже ничего не светит", а машину нужно купить как можно быстрее. Ребята может кто видел или знает где есть в наличии, желательно г. Харьков или Киев, просто я знаю что в Киеве еще есть Паритет и Корея Моторс, у нас таких нету((((( Спасибо
|
|
18.12.2009, 01:23 | #720 |
так прозвонить можно
http://hyundai.com.ua/dealers/contacts.html |
|