![]() |
#701 |
![]()
Сейчас в будни на работу езжу в основном на мотоцикле. На выходных по семейным вопросам сажусь за руль авто. Так вот, после поездок с неделю на мотыке впечатение от тишины в авто положительные
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#702 |
![]()
открытое-закрытое окно на шум не влияет. какие есче есть варианты?
может в двери чето болтатся. я туда есче ниразу не лазил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
![]()
в мене теж тарабанять і завжди тарабанили. видно конструкція така
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
![]()
Вони і повинні тарабанити - така конструкція.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
![]()
SerjioTokini, в двери нечему болтаться! там привод стеклоподъёмника, а в карте только пульт стеклоподъёмника. Проверь все ли фиксаторы карты захлопнутые.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
Klaus, болтается само стекло - в пазах направляющих стеклоподъёмника.
Такая конструкция,действительно... |
|
![]() |
![]() |
#708 |
![]()
позавчера обнаружил что у меня постукивает водительское сидение, при том что стук я слышу кргда в нем сижу. кто что скажет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
![]()
Да, какая ветка была! Жаль заглохла...
![]() Как там ваши сверчки поживают? Поздыхали или вы с ними миритесь помаленьку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
![]()
Я уже привык, на зиму у меня машина "сверчканутой" становиться, особенно когда она не прогретая - полный сверчок, прогревается, и все уходит, иногда из-за холодной погоды в правом нижнем углу, в раене лобового стекла и водительской стойки щелчки металлические вроде, но их причину в этой или похожей ветке уже выявили, не обращаю внимание, в теплую погоду все проходит, стуков нет, только стекла дребезжат, когда приспущены, ездил пассажиром на лансере 9, наш акцент отдыхает, так все скрипело, капец просто, после этого случая я успокоился, на шкоде октавии у брата тоже пластик салона постукивает.
|
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Friendly (15.12.2011) |
![]() |