09.08.2010, 09:51 | #701 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Уважаемые и горячьолюбимые болельщики, а также, просто неравнодушные к чужому горю люди!
Наша команда будет принимать участие в благотворительном турнире по пляжному футболу "Cup Relief" (Кубок помощи). Все собранные средства будут переданы нашим коллегам по автоклубной жизни из клуба ВАЗ-2101. Приглашаются все желающие помочь и приятно провести время со своими и не только одноклубниками на пляже "Венеция" в Гидропарке. За день проведенный на пляже вы получите массу удовольствия от приятной дружественной атмосферы благотворительного турнира, выпитого пива, купания, а также, все желающие могут присоединиться к массовому шашлыку после турнира! Господа, не останьтесь равнодушными! Ссылка на приглашение и более полная информация: http://hyundai-club.com.ua/showthrea...573#post426573 |
|
Последний раз редактировалось red; 09.08.2010 в 09:54. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.08.2010, 10:17 | #702 |
|
|
09.08.2010, 10:39 | #703 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, какбы в ссылке все это написано... думаю, не лень будет открыть... Спасибо, Макс.
Информация проверенная. Другую бы не выкладывали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.08.2010 в 10:55. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.08.2010, 15:24 | #704 |
Таварищи болельщики, фанаты и одноклубники.
Всем уже известно что в это воскресенье состоится турнир по пляжному футболу "Cup Relief" (Кубок помощи) в гидропарке. Лично с этого турнира началось знакомство с любимой командой у меня в прошлом году и так увлекся что не отпускает до сих пор. Для всех нас это увлекательная возможность познакомится ближе с футболистами и увидеть проFFесионалов на поле. В программе турнира ожидается: 1.увидеть своими глазами, как разминается любимая команда перед игрой в ресторане "Козачек" на територии гидропарка. 2. увлекательная и многогранная игра на поле с демонстрацией всех трюков каждого из футболистов со словами "смотри как я умею" 3. в перерывах между играми возможность освежится вместе с футболистами в Днепре и бахнуть холодненького пиффка громко крикнув "Ну!!!! за футбол" 4.послематчевая долгожданная раздача автографов всем желающим 5.ну и в завершение, после победы любимой команды в турнире- шашлык, пиво, водка,женщины и многое другое за счет наших футболистов Так что если не хотите пропустить это увлекательное зрелище, всем быть в гидропарке в воскресенье утром. Если сам не згорю до этого времени то буду обязательно. |
|
11.08.2010, 13:18 | #705 |
ВоФФчик, т.е. ты понимаешь, что тебя ожидает, да?
Меряешь своими ножищами длинну трибун на протяжении всего матча и орешь за всех ,размахивая флагом! Спасибо тебе! Ты настоящий фанат! |
|
11.08.2010, 16:27 | #706 |
Не... Ну я понимаю, что можно не любить футбол... Но как можно отказываться летним деньком, поваляться на пляжике, попить пифка и ваще провести время в приятной компании??? Шо ж это такое? Ну не верю я, что весь Киев на морях...
|
|
11.08.2010, 18:17 | #707 |
Постараюсь быть!
Я так понял луче без машины,Вова серьезно настроен. |
|
11.08.2010, 21:25 | #709 |
|
|
11.08.2010, 21:46 | #710 |
|
|