31.03.2011, 15:09 | #701 |
Re: Тренировки ФКХК по средам (тема для профи и шпионов)
|
|
|
|
31.03.2011, 16:10 | #702 | |||||||||||||||||||||||
Макс, СОБИРИСЬ (с) Брабус, я вчера был единственным кто у них на воротах не стоял , они физически подсели и даже иногда спорили кто стоять будет )) А вообще ребята конечно техничные, а дальний удар это вообще......эх мне бы хотя бы, ну хотя бы один, что бы такой летел из 10-ти, которые я наношу. Ну вот как они так классно бьют, за счет чего у них такой удар сильный? Колотухи у них и не сильно большие, но удары просто капец Да, ребят за кого я играл, Вы извиняйте, что я Вас плавил своими ошибками, реально сил уже практически не осталось к тому времени, да и когда с Ромкой столкнулся, так пятка болела, что бегать было больно. P.S. Red, крушитель нижних конечностей, ты шишку такую на ноге поставил, что вчера вечером не знал, что с ней делать, но седня расплылась и получился синяк. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 31.03.2011 в 16:13. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 17:12 | #703 |
Эдя, ну извини еще раз. Я так воодушевился, шо на меня Колян не орет, шо летал на крыльях.
Ты ж видал, как я мячик выцарапал пару раз и какие я ему три пасика отдал... а он токо два смог реализовать. |
|
31.03.2011, 17:30 | #704 | |||||||||||||||||||||||
Да не че, мазькой помажу и пройдет, ты сыграл в том моменте очень хорошо, навязал борьбу корпус в корпус, оттер меня от мяча, да еще и пас на Коляна голевой отдал. Я вот вчера пока стоял на воротах, понял, что против вашей четверки, когда играешь, надо сильно вперед не бегать, а если и побежали, то сразу садится в защитку, у Вас нападение было вчера очень скоростное, Ден, Коля, Виталька, вчера просто разрывали на контратаках, даже не помогало, когда их плотно крыли, все равно принимали разворачивались и на скорости прокидывали, но во второй четверке больше понравилась игра в пас, все было хорошо, иногда такие комбинашки раскатывали, но блин, пацаны, бейте больше по воротам, ведь без ударов нет голов, а такое ощущение, что вы хотели зайти в ворота играя в пас, особенно Алешка, реально бить уже надо, а он пас отдает, нафига спрашивается и когда обрезались в защитку не садились, там зависали, ну это наверное больше из-за усталости, ну или может от желания по отжиматься |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 31.03.2011 в 17:34. |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2011, 17:36 | #705 |
да уже под конец тяжеловато было возвращаться. Только из-за этого первая четверка и смогла сравнять и вырвать победу, а так, довольно неплохо их катали
p.s Эдик, сори что на пятку наступил, реально как-то глупо получилось, я уже шел на скорости и по инерции |
|
31.03.2011, 18:04 | #706 |
ну раз тут день извинений тогда и ты Ромка прости шо по яйкам мячем треснул!!
|
|
31.03.2011, 19:16 | #708 | |||||||||||||||||||||||
ну, давайте отметим, что катали, в основном, за счет подключения вратаря, хотя и так было. Но у вас была абсолютно другая игра - мы, как правильно заметил Эдик, играли на контрах (позиционно на нашей стадии футбольной эволюции еще нельзя). Вопрос в том, что в вашу вчерашнюю игру с Мицу играть нельзя - у вас три нападающих как было, так они все и зависали при обрезке. |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2011, 11:55 | #709 |
Среда, 6 апреля, 19:00.
1. red 2. Papita 3. Shooroop 4. kapetz 5. Не забываем сдавать деньги за апрель. |
|
05.04.2011, 12:14 | #710 |
|
|