04.06.2008, 19:33 | #701 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Ну, Кот он кот и есть. Сам, гадюка, рыбу всю схомякает, а нам манную кашку( с рыбой! блин!) Редка, мы с тобой ловим рыбу, а Котяру на камбуз, к теткам-поварихам, нехай борщ солит или там тесто месит. На рыбалку ни-ни, без рыбы останется все село, а мы будем лечить "обожравшееся чудовище" (с) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
04.06.2008, 19:41 | #702 |
позвольте возразить. Совершенно нормальное у детей отношение к вещам которые мы им привезли. Ломать и разбирать - это нормальная детская реакция , корая не связана с тем, во что мы упаковали вещи..
Если уж принципиально по поводу упаковки , то во что тогда нужно паковать ? Каронные ящики подойдут ??? Просто ящики , например , в мою машину не влезут, а в таких мешках , мне удобней было перевозить, потому что машина моя была загружена полностью и в багажнике и на задних сидениях. По поводу перекуса - ведь не вся та еда "вкусная " для детей. В любом случае надо разрешение директора на нашу вкусную еду. Помнится , что костер и шашлыки нам не разрешили. |
|
04.06.2008, 19:49 | #703 |
И я с Вашего разрешения вклинюсь ))
Ребята - вообщем кто из вас не в курсе, что я вами тут тихонько горжусь - ну вообщем будете в курсе )) Так, дальше. По мешкам. Думаю, ничего страшного в этом нет. Саш - ты так страшно с рабочими не сравнивай - дети ж разбирают моментально - каждый в свои пенаты игрушки. Кульков и мусора не остается. Имхо. Можем, конечно, клубные мешки может заказать )) Бело-синие )) Яркие )) |
|
04.06.2008, 19:53 | #704 | |||||||||||||||||||||||
Ланочка, солнце моё! Простите, повторюсь ещё раз! Первый перекус я предлагаю совершить ДО приезда в ДД! Обед с воспитанниками, в их столовой и из их, общего, котла!!! Но, так как никто из нас не сможет объедать деток, надо докупить продукты до приезда или сразу опосля и передать их поварам, для закладки, с учетом наших голодных желудков, а вот о прикорме совместо сидящих и вкушающих, я говорил, имея в виду какие-то вкусняшки, однозначно прошедшие строгий контроль ДДД, это даже не обсуждается, первый принцип - "Не навреди" - это святое! Насчет упаковок для вещичек и подарков... А рыночные(а ля челнок) клетчатые баулы Вам не подойдут? Со сручками и на молнии? По-моему симпотнинько будет и выглядеть достойно и стоит копейки. Сикико нада для следующего визита? |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 19:58 | #705 | |||||||||||||||||||||||
Рахмат, любимая женщина механика!!!! Не дотумкал! Вот за чо мы тя лю..... Я тоже теперь тебя гордюсь... Будешь невнимательно читать мои посты - поколочу(любя), небольно, может быть... потом.. Где я там баял про мусор после деток, ась? Ну-ка тыкни меня пятачком в мои соотв словеса, ранний красный овощь с белым носиком!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 20:07 | #706 | |||||||||||||||||||||||
Подарки из мусорных мешков, букет цветов из кармана, мороженое из полиэтиленового пакета, шампанское из майонезной баночки.. Продолжать? Смысл перечисления - вкус, цвет - не изменятся от подобной подачи, а вот ощущение праздника(простите за высокопарность, но уж..) осознания себя, как личности у маленьких человечков, мож и вырастет с нашей помощью. А надо то всего.... Кстати, вручение подарочков, если таковые будут, мож тоже малехо поменять? Есть небезъинтересные сображалки по такому вопросу... Аннушка, свет очей моих! Я ж об уважении к деткам, о чувстве достоинства |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 20:07 | #707 |
ну как решим так и сделаем - сумки так сумки. Клубные мешки бело-синие яркие - эта идея мне больше понравилась. И завязать их сверху лентами. Получатся как огромные подарки.
С обедом в ДД - надо спросить у ДДД , тогда станет все ясно. А нет , так ничего страшного если перекусим как получится )))) |
|
ХОНДА Последний раз редактировалось Lana; 04.06.2008 в 20:10. |
|
04.06.2008, 20:11 | #708 |
|
|
04.06.2008, 20:18 | #710 |
...
Ой - ну шо хатите - то и делайте. Вам и карты в руки. Я вообще пока временно, - человек невменяемый, с повышенным уровнем адреналина в крови, отрицательно воздействующим на мировосприятие в принципе (читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, о Александр ))). Вообщем - мешки в клеточку, небо в полосочку - я бракую. Мое имхо. Вот такая вот моя категоричная натура. Уж лучше тогда - прозрачный кусок целофана, перевазанный бантиком. Истессна - бело-голубым ))
З.Ы. Пока писала -Светка пост поправила )) От жеж )) Короче - мысли сходятся. Женсчины-с... |
|