19.01.2010, 13:06 | #701 |
Re: Курилка
и второй вопрос а чё это мы сами по себе прогуливаемся, блин ценители города? нет что бы вместе прогуляться, по фотографироваться, это ко всем вопрос.[/QUOTE]
Вопрос конечно интересный! Но у нас так много планов на выходные, что уже и не вклинишься... К концу недели обещают снегопад... Может на вечер пятницы? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2010, 13:38 | #702 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну победителя я знаю...
Я только на выходных гулять могу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 10:32 | #703 |
Хочется обратиться к новичкам и редкопоявляющимся
Присоединяйтесь к нашим мероприятиям. а то,небось, они думают, что образовалась какая-то "клика"и гужуют себе на радость С нами не страшно, а очень даже весело и приятно. Вливайтесь в наш коллективмы будем рады познакомиться с вами поближе |
|
20.01.2010, 16:12 | #704 |
Полностью поддерживаю призыв Тони!
Давайте активнее, а то последнее время ряды редеют... непорядок! |
|
03.02.2010, 09:52 | #705 |
Предлагаю соклубникам загадку на сообразительность. Каким "макаром" можно буксировать "Щевроле"? Вчера (что вовсе не удивительно) при выезде засела в ледяной колее поперек, т. е автомобиль оказался подвешенным в воздухе, колеса крутятся, а толку никакого. На разрешение задачи ушло 40 мин (проходящие мимо мужчины молча любовались задницами 2х барышень, которые прилагали максимум усилий хоть бы чуть-чуть раскачать машину, и вопросов, даже лишних, не задавали). Только один, кстати свой брат, водитель, подошел и стал помогать, но усилия были тщетны.. К превеликой радости, мимо проезжал лихой тасист на ТАВРИИ, к счастью, в моем девственно пустом после ремонта багажнике СЛУЧАЙНО оказался трос(теперь я без него никуда) и вызвался выдернуть машину, но стала проблема, за что прицепить трос к моей машине?Облазили на коленях все днище- ни фига: ни крючочка, ни дырочки... Вот такой загадочный зверек, Шевролетик. В общем, карабины поламали, но машину вытащили... за зад(простите). Место действия-Россошенцы, 8 часов вечера. К сожалению, из-за переполнявших меня эмоций,номер машины такси не запомнила,благодарить некого, но вспоминать с благодарностью буду долго.
|
|
04.02.2010, 22:01 | #706 |
Тоня!
Что-то тебе везёт на приключения последнее время!!! |
|
04.02.2010, 22:06 | #707 |
Новую тему решил не создавать, а вот обсудить надо... думаю и в курилке можно.
Если необходимость возникнет то я потом выделю. Итак, здесь http://hyundai-club.com.ua/showthrea...419#post366419 обсуждается клубный светящийся логотип о котором мы давно говорили. Было-бы здорово, если мы его закажем все, дабы продемонстрировать массовость в городе. Я буду заказывать однозначно. Кто со мной??? |
|
05.02.2010, 10:29 | #708 | |||||||||||||||||||||||
А мне всю жизнь на них везет. Даже starvik при его скептически-критических замечаниях на мои вздохи по поводу неудач сдался... Сначала хотел поспорить, что во всех машинах есть приспособления для буксировки, а помолчав, добавил..."хотя, с вашим счастьем, может и не быть". Значит поверил в судьбу |
||||||||||||||||||||||||
05.02.2010, 11:37 | #709 |
kasya,
Тоня думаю следущей твоей машинкой будет не маленький "загадочный зверёк" как ты выразилась, а как минимум Туксон или Санта, или ещё лучше Веракруз... и ямки по колена будут не играть роль... Это пожелание на будущее!!! |
|
05.02.2010, 15:33 | #710 |
Да, когда-то была идея попробовать проехаться на джипе, Ярослав даже предлагал попобовать... Придется по весне еще раз напроситься. |
|