|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.11.2008, 20:09 | #691 |
Ответ: Короткие анеки-2
Молодая жена говорит мужу:
- Дорогой, мне так трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек. - И не надо, дорогая, продолжай брать деньги у твоего папаши, как будто ничего не случилось! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 20:11 | #692 |
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г@ндон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
|
20.11.2008, 20:13 | #693 |
Судачат в Одессе две старушки:
- Соня, ты слыхала, шо вчера на Дерибасовской балкон рухнул, человека убил. - Во балконов понастроили! Человеку пройти негде! А хто погиб-то? - Та олигарх какой-то. - Во олигархов развелося! Балкону негде упасть! |
|
20.11.2008, 20:15 | #694 |
Приехала к супругам в гости теща. Сидят все за столом, ужинают. Над тещей висят часы. Вскоре теща поела и пошла, мыть руки. Только она ушла - часы с грохотом падают на пол.
Муж говорит в сердцах: - Опять эти часы отстают! |
|
20.11.2008, 20:17 | #695 |
Самолёт разгоняется по взлетной полосе, потом вдруг резко тормозит, разворачивается - и подъезжает обратно к терминалу.
Там стоит час без движения, пассажиры нервничают. Потом, наконец, выруливает обратно на полосу и взлетает. Один из пассажиров спрашивает стюардессу: - А в чём было дело, что случилось?! - Да это наш пилот - он вдруг сказал, что в моторах шумы какие-то странные... - Так что, весь этот час моторы чинили? - Да нет - другого пилота искали... |
|
20.11.2008, 20:18 | #696 |
Через несколько месяцев после свадьбы дочери мать спрашивает у нее:
- Как к тебе относится муж? - Прекрасно! Дает мне все, что я требую. - Значит, слишком мало требуешь. |
|
20.11.2008, 20:20 | #697 |
Парень заходит в аптеку. За прилавком хорошенькая девушка. Решил над ней подшутить:
- Что у вас за ассортимент? Микстуры, пилюли... скукота! Ничего хорошего нет. - А что вам нужно? - Ну вот красная икра, например, есть? - Есть, конечно! - А чёрная? - Тоже есть! - И сёмга? - Да сколько угодно! - И что, я всё это могу прямо сейчас купить? - Ну конечно можете! Давайте рецепт! |
|
20.11.2008, 20:21 | #698 |
Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит:
- Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздаTтся детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать |
|
20.11.2008, 20:23 | #699 |
- А нам, Вовочка, Марь Иванна сказала, что в оперном театре сейчас опера "Lа Sсаlа". Билеты по пять тысяч рублей.
- Ну, это, Машенька, уже чересчур. Когда она в прошлом году в учительской этого опера ласкала, на всю школу бесплатно было слышно! |
|
20.11.2008, 20:28 | #700 |
Хороший день был понедельник. С нашей деревни потерялась в лесу корова,
всей деревней искали, когда нашли, - всей деревней отымели. Вторник - самый счастливый день в моей жизни. 18-лететняя соседка в лесу потерялась, всей деревней искали, когда нашли, - всей деревней отымели. Среда - самый черный день в моей жизни. Это надо же - в родном лесу заблудился. |
|