31.12.2010, 12:29 | #691 |
Re: Поздравлялки в Днепре
Вот и я - ушастый кролик,
Талисман ваш новогодний. Сквозь метель бежал я долго Чтоб поздравить всех сегодня. Наделен я высшей властью В мире навести порядок Чтоб хранить покой и счастье На весь год останусь рядом. В каждый дом войду с приветом К бедняку и олигарху Наполнять их души светом Щедрые дарить подарки. Для детей морозной кистью Нарисую в окнах сказки Заколдую ветер быстрый Чтоб не сыпал снега в глазки. Нашепчу я мамам, папам То, о чем дитя мечтает Пусть веселым, беззаботным Поскорее вырастает. Взрослым всем по стопке денег Мне найти совсем не трудно Ведь они так сладко пахнут Чуткий носик - мой союзник. Каждому запас здоровья Стратегический оставлю И салютом новогодним В мир добро и свет направлю. Всех поздравляю с наступающим!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.12.2010, 12:47 | #692 |
С наступающим Новым годом! Пусть 2011 год принесёт много-много радости, хорошего настроения, положительных эмоций и любви! И пусть исполнятся самые заветные мечты – вопреки логике и теории вероятности!
|
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 31.12.2010 в 12:57. |
|
31.12.2010, 13:25 | #693 |
Новый год приближается!
Вы готовы, Друзья?! В этот праздник печалиться, Как и злиться, нельзя! Запрещается маяться, Не положено ныть. В этот день полагается Нам все ссоры забыть. Чтоб умиротворение И душевный подъем, Привлекало везение Каждый час, день за днём. Единит нас поэзия И желанье творить, Мы душою по лезвию Слов привычны скользить. Пусть возносится каждого В высь - на гору Парнас С седоками отважными Легкокрылый Пегас. Пусть любовью наполнятся Ваши души, сердца, Пусть мечтанья исполнятся Наяву до конца. Пожелаем мы каждому: - Счастье – в дом, горе – прочь! Это самое важное В Новогоднюю ночь! |
|
31.12.2010, 13:28 | #694 |
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда, уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, а принести забыл. Я сильно много не прошу, не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, что в дом – уж сам смотри, Шампанское, само собой, и пару коньяка. Ну, там, закусочки какой, а то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (поскольку чародей), Материально поддержать порядочных людей! |
|
06.01.2011, 09:07 | #697 |
TTT, Татьяна,а тебя с совершеннолетием,исполнения всех желаний и всех-всех благ!
Козероги рулят!!!!! |
|
06.01.2011, 11:08 | #699 |
ВАу..... Танюха с днюхой, всего самого неординарного тебе
|
|
06.01.2011, 12:46 | #700 |
С Днем Рождения !!!
|
|