07.02.2009, 17:21 | #691 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
составляю иск, появился вопрос касательно предмета: можно ли в иске кроме остального потребовать обязать ПФ прекратить действия по изменению %ставки, которые нарушают мои права? У кого есть мысли по этому поводу?
|
|
Последний раз редактировалось jul_c; 07.02.2009 в 17:27. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.02.2009, 17:23 | #692 |
В какой именно статье закона указывается это требование, я не нашла... |
|
07.02.2009, 17:42 | #693 |
Народ из Днепропетровска, получила бланк подписей из антиколлектора, кто хочет подписаться, звоните 0684072225, Юлия. Работаю в центре города, поэтому встретится не проблематично. 11-го буду в Киеве, передам подписи адвокатам.
|
|
07.02.2009, 17:43 | #694 | |||||||||||||||||||||||
В принципе, в исковом заявлении, можно требовать все, что угодно, лишь бы была аргументация... Все равно, в ходе слушания дела, суд Вас попросит уточнить свои исковые требования и вы сможете как настаивать на заявленных, так и частично отказаться от них, или уточнить в сторону увеличения (дозаявить). Искренне желаю удачи! |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2009, 18:15 | #695 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Еще вот никак не решу, цену иска указывать на основании этого пункта ГПК "у позовах про зменшення або збільшення платежів або видач - сумою, на яку зменшуються або збільшуються платежі чи видачі, але не більше ніж за один рік" или по всему кредиту? Изначально ведь цена иска необходима для определения размера гос.пошлины, а если я подаю иск о защите прав потребителей, то гос.пошлина вообще не уплачивается... |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2009, 00:25 | #697 |
Народ- я тоже в кредите,но прочитав некоторые сообщения- у меня к вам такой вопрос ?Когда вы брали тачки в кредит ,вы же головой думали или чемто другим.После того как долар вырос вдвое, вы думали банк вам подарок сделает?Есле бы вы заняли комуто деньги и курс был 4,5 ,а через 7 лет когда курс стал 10 или 20 вам отдали гривней по 4,5 что бы вы сказали или сделали заёмщику-вы бы его на фашистский крест порвали,что с нами всеми (и со мной)теперь и происходит.Так что нечего жаловаться на судьбу,сами голову в петлю сунули.Извените за резкий тон,но вы знаете ,что я прав.
|
|
08.02.2009, 01:11 | #698 | |||||||||||||||||||||||
Если судить о нас кто взял кредит, тогда стоит и о кредитодавце замолвить слово… Давая своё согласие на кредитование, были учтены все колебания курса валют! Ибо подписание не состоялось. (кредитный портфель) Кредитодавец всё учел и даже на много бабла вперед. Которые выражены : в первом взносе, в скрытых процентных ставках (реальных), проценты на обслуживание кредита, обязательное страхование в их компаниях (четкий откат в договоре со страховой ) и автосалоны платят кредитным компаниям шикарные откаты. Есть о чем задуматься им, перед тем как отправить письма нам. ВО ВСЁМ МИРЕ, БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ В МИНУС СЕБЕ !!! |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2009, 01:20 | #699 |
Запорожье, бланк подписей на руках, т 8095-754-82-69.
|
|
08.02.2009, 01:31 | #700 | |||||||||||||||||||||||
А мы и не жалуемся, что нам поднимают % и будем платить новые ставки если ПФ ответит на наши требования. Мы не против повышения % ставок, лично я против порядка реализации этого права. Если бы они мне прислали письмо в октябре-декабре я бы и не пикнул, а тут в январе проснулись, решили на лоха сыграть. |
||||||||||||||||||||||||