24.05.2010, 20:03 | #691 | |||||||||||||||||||||||
Re: Встречи в Днепре 2 (new)
я за него самого и спрашивал |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2010, 20:38 | #694 |
Та да. Нас только пнуть надо, а дальше мы лёгкие на
подъём Мысль посетила неожиданно.За 20 минут до начала мы начали собираться, за 7 минут уже были на месте и внутри. Само шоу понравилось,по крайней мере моей семье и мне. Оставило, однако, отпечаток на карме заявление тётки-кормилицы, принявшей нас, видимо, за россиян, "Шо вас кормить не буду, плов только для интуристов !", выполненное в хамском тоне. Ну, да это фигня. Отдых удался, впечатлений море ! Спасибо Запорожским друзьям за сопровождение по местам. Клуб рулит. |
|
24.05.2010, 20:43 | #695 |
Отдохнули супер!!!
Всем огромное спасибо за компанию. Запорожцам большой респект за то, что нашли время повозиться с нами, за радушее и гостиприимство! Ну и любимому клубу за то, что нас всех свёл! Теперь попорядку: Нас встретил Серёжа Глубочанин, на стоянке присоединился Денис провели нас в музей, укрепления и какую то гору с крестом)). На этом этапе Денька с нами попрощался и мы отправились в село , где снимался Тарас Бульба. Если коротко то здорово и интересно. Потом по машинам и в конный театр. Пока наши дружили со свиньёй, представление окончилось. До следующего было достаточно времени чтоб пожарить шашлык и выпить водки, что мы и сделали))) А, тут к нам присоединился Фаирмен, с удочкой)))) естественно я её использовала по назначению))) пока наши шашлык жарили. Так увлеклись общением, что чуть не опоздали на представление. Очень понравился конный театр. После представления наши опять начали дружить со свиньёй. Еле уговорила их не брать её с собой на продолжения пьянки. Доктор выложи анекдоты, а то я то я, что смешно было помню, а самих анекдотов - не одного! "На коня" было на выезде с Запера и один раз, вот и всё).... |
|
24.05.2010, 22:30 | #697 | |||||||||||||||||||||||
Приветствую сид-клуб! Видели вас как раз возле конного театра. Колличеством вы нас превосходили, а вот качеством - тут еще можно поспорить Наконец-то в Украине клубные движения более-менее шевелиться начали и устраивать культ-массовые походы. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 09:08 | #698 |
Непоседа, я видел. В субботу видел вас как вы на стоянку музея заезжали
|
|
25.05.2010, 11:11 | #699 |
До кума может доберусь сегодня под вечер, так что начал заливать только свои фоты. Желающие посмотреть заходите поближе к вечеру - кину ссылку.
|
|
25.05.2010, 12:36 | #700 |
|
|