Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2008, 12:02 | #692 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
"Осмотр в приемном отделении.Больная лежит на кушетке и ритмично стонет."
Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение: " Муха в ухе" Диагноз при выписке: "мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле". Скорая как-то написала "ушиб всей бабушки..." Запись в карте анестезиолога: "Несмотря на проводимую терапию у больного появились трупные пятна". Диагноз: "Общая пришибленность организма". Из дневника в истории болезни: "Больной в коме. Ночь проспал спокойно". "Состояние больного тяжелое. Вызван реаниамтолог. Изо рта запах алкоголя. Употребление алкоголя не отрицает". D одной больничке титульные листы историй болезни заполняла полуграмотная бабулька. В одной из таких историй лечащий врач обнаружил запись "Профессия : пес-кастрюльщик". Стали выяснять что же это за профессия такая. Оказалось - пескоструйщик. "Несмотря на проводимое лечение ухудшения не наступило". Хирург в амбулаторной карте: "...Диагноз: злачная опухоль - рак..." Он же в объетивном статусе: "ПИС - в норме". Долго не могли расшифровать... оказалось: печень и селезенка - в норме В карте стационарного больного запись анестезиолога-реаниматолога: "реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам". «… На груди и спине — большая рваная кофта…» «У больного обнаружено несварение картошки». «Температуру сбивали встряхиванием градусника». |
|
Последний раз редактировалось Натали; 03.06.2008 в 12:27. |
|
03.06.2008, 14:15 | #693 |
Ответ: ___К_У_Р_И_Л_К_А___
|
|
03.06.2008, 15:02 | #694 |
Ответ: Регистрация пользователей
|
|
03.06.2008, 20:22 | #695 |
Спасибо всем за приветствие!!! Думаю я здесь на долго. Реально нравится тачка. Прошлые максимум держал 1.5 года. Неплохо если у кого-то есть такаяже на форуме, при встрече будет очем потереть.(У меня куча вопросов). Фото выложу позже, я просто в компьютерах не очень.
А так я смотрю коллектив на форуме в нашем городе нормальный. Почитаю другие темы: где наклейки получить, когда встречи и т.д. Теперь у меня два форума - рыбалка, и Hyundai. Я думаю что как с новичка с меня проставка?! |
|
03.06.2008, 21:27 | #697 |
Решено! Сказано - Сделано! Прочитаю темы о сборах в них и маякну!!!
|
|
03.06.2008, 23:50 | #698 |
|
|
04.06.2008, 00:46 | #699 |
|
|
04.06.2008, 10:40 | #700 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Днепровское ФА-ФА !!!
следующий раз предупреждай о приезде заранее в форуме - будем в колонну выстраиваться у вокзала!!!!! С оркестром, красной дорожкой, девушками в символике клуба и т.д и т.п. (как говорится со всеми вытекающими последствиями - приятными) |
||||||||||||||||||||||||