03.06.2008, 10:41 | #691 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2008, 12:24 | #692 |
|
|
03.06.2008, 15:50 | #693 |
|
|
03.06.2008, 21:06 | #695 | |||||||||||||||||||||||
Пробовал токо что, не достаю я, может чо другое погрызть? Ногти не буду, гигиену блюду, оченно короткие, пальцы жалко, чем в носу, ну и... вообще потом колупаться? Может я в магазин сгоняю? Редка, я крантики для мальчиков, девочек и поварих приобрел. Блемстящие, со с красными ручками, как на паровозе, БОМБА! Ставь псису! |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 02:01 | #696 |
от меня фото о поездке
http://picasaweb.google.ru/Bubochka75/fUOWvB |
|
04.06.2008, 10:59 | #697 |
Фотки просто супер!!!!!!!!! Особенно мне понравилось как Кнопка анкету заполняет. надо почитать
|
|
04.06.2008, 12:29 | #698 |
Да, анкету заполнять было прикольно как в детство вернулась, я даже маму попросила, чтобы она нашла мои старые анкеты!
|
|
04.06.2008, 19:15 | #699 | |||||||||||||||||||||||
Кто бы спорил... Бубочке - земной поклон за информативность кадров! Так во братцы - сестрицы по любви к железным лошадкам(жеребчикам и коняшкам). Как классно видно, что подарки деткам мы привезли в мешках для мусора.... Сам токо что сообразил, и вспомнил, глядючи, что иной раз у меня на объекте так выглядит комната в день отъезда, где рабочие переодевались, вот ведь привезли, как мусор и отношение у деток будет такое же, согласитесь, есть здравое зерно в моих словесах...(см. фотки № 2 и № 6) И по поводу первой фотки, разрешите внести на всехнее обсуждение след. предложение: необходимо выбрать местечко для стоянки перед Тетиевом, для перекуса (и переписа), для того, чтоб в процессе общения с детками мы не исчезали все вдруг на внутренний мелкий перекус, (ведь мелкие все видят и подмечают), а потом снова шли общаться, пахнущие разными вкусностями(дерьма-то не едим...). А вот обед предлагаю проводить вместе с коллективом в ихней столовке, по схеме один наш-трое(или сколько там ?) воспитанников, за одним столом, куда уж более неформашки, чем в процессе обжорства? Какие-то организационные моменты(закупка доп харчей для общего котла нам вполне под силу, нет и не было тамочки особых разносолов, а вот возможность доп угощения для обжор за одним столом - усегда готов!!!! Кот! С тебя много рыбы! С меня железяка для готовки оной! И не говори, что не клюет, Редка первый тебе не поверит, а мы поверим ему и попросим дамочек зацеловать тебя на фиг или удушить в объятиях, если ты, в целях самообороны, нахомячишься чесночком. Так что копай червя и точи крючки! З.Ы. Лучшая наживка - С 4, я не устану это повторять! |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2008, 19:23 | #700 |
Код HTML:
Кот! С тебя много рыбы! С меня железяка для готовки оной! И не говори, что не клюет, Редка первый тебе не поверит, а мы поверим ему и попросим дамочек зацеловать тебя на фиг или удушить в объятиях, если ты, в целях самообороны, нахомячишься чесночком. Так что копай червя и точи крючки! |
|