![]() |
#61 |
![]()
2 гривны всегда если вежливый заправщик и персонал.
САМ никогда к пистолету не прикасаюсь. Руки потом бензином(дт) вонять будут, а руль обтянут кожей. Хамы попадаются редко,но стараюсь на них не обращать внимания. Да и как то не хамят,когда мою рожу увидят. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#62 |
![]()
На чай даю всегда, было одно исключение, подъехала ночью, ни души, ели разобралась, как крышка бака откручивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Я даю всегда гривну - для этого и держу их в кошельке. На Тушкане ни разу к заправочному пистолету не прикасался, всегда первым успевал заправщик. Даю за то, что руки у меня бензом не пахнут. А вот к кассе - всегда сам, так быстрее.
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |||||||||||||||||||
![]()
гм...
тут на оффроадмастере тема была:
вот я и подумал - может хватит платить? была бы мелкая зарплата у них, так бы и не держались за нее...... |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Аллилуйя братья! ![]() по поводу себя: в этой теме говорил, что заправщику на чай за "заправку" не даю... зы: но (к примеру как вчера заправлялся на шелле) за "мойку окон" даю 2грн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Погодите, господа! А в чем состоит работа заправщика и за что ему платит работодатель? Вы понимаете к чему я? Им не на чай давать нужно для стимула, а жаловаться начальнику заправки или ехать в другое место. Владелец заправки нанимает заправщиков и платит им зарплату за то, что бы они бегали там весь деньи заправляли автомобили клиентов. Все! Не нравится зарплата - пусть бастуют, меняют работу и т.д. Дальше пусть думает работодатель. Товарщ Ким, поддерживаю! ![]()
Вы заработали, а заправщику даете нахаляву. Может и менеджерам в автосалонах нужно давать на чай, что бы больше улыбались? Или продавцам в магазинах, что бы не хамили?
Если мойка стекол является отдельной услугой, то за нее НУЖНО платить. Если это "бонус" от заправки, то получается, что Вы сами от него отказываетесь и таким образом соглашаетесь на навязаную Вам услугу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yuggoth; 07.08.2008 в 17:20. Причина: + |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() в принципе с Вами согласен... я понимаю это так: если мойка является отдельной услугой - то ты "должен" за нее оплатить согласно "прайсу" - верно?! так как прайса на мойку окон на заправке нет - то это "бонус"... бесплатным его считать или нет - дело каждого... в данном случае, я посчитал что "этот" труд должен быть вознагражден, в отличии от подать/забрать заправочный пистолет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
![]()
+100 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы спросите о цене или попросите чек. ![]() ЗЫ. Что бы руки не "пахли" бензином, можно надевать перчатки, а еще можно их просто обливать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yuggoth; 07.08.2008 в 20:05. Причина: + |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |