|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... вообще-то цена на эти машинки немного другая. если брать одинаковые комплектации c Акцентом, подходящие под условия, то:
1.6,мех,абс, комп,кондишн (а в акценте даже климат!)...
86 500 Акцент
109 000 СИИ'д : увы, доплатите более 4000, а не 2500 
117 000 i30 : тут вообще... =)
|
|
 |
|
 |
|

KIA pro_ceed 1.4 (3дв.) - 98500 грн....ну 2600 а не 2500

(я бы купил бы ща...) внешность просто улет...!!!
ну а в сравнении...я бы здесь поспорил бы...т.к. 1.6 Ceed это уже 122 сил! ну а 1.4 - 109 сил и поэтому 1.4 больше подходит в сравнение 1.6 Accent...

Ну или даже пусть разница в 10 сил не существенна,но тогда смысл брать 1.6 т.к. разница того же 1.4 Ceed и 1.6 Ассеnt 3 силы! Смысла переплачивать я не вижу,ИМХО! Да и в базе Ceed поупакованей будет чем в максе Accent, ну разве шо климата не будет, ну и тут же в противовес климату мp3 магнитола с управлением на руле...Да и класс авто Ceed уже С класс ведь! внутри больше чем Accent будет...А если именно по "минусам Accent" которые ребята здесь высказывают - темный салон есть в Ceed; качество пластика, оббивка (в Сeed даже не пластик,а даже не знаю как материал называется,но то что он мягкий и продавливается пальцем супер - очень очень приятный тактильные ощущения

); ну и безопасность - 6 подушек да и плюс к АБС в Ceed ЕBD присутствует...все есть ну я не навязываю свое мнение...

каждый делает выбор самостоятельно и естесвенно каждый смотрит со своей колокольни...