09.09.2010, 13:04 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
Извините, не сдержался , вспоминаю тот момент, когда у меня пас не прошел пяткой и Тренер накричал на меня, что бы я так больше не делал и тут Макс сразу, как жеребец . И это не совсем пас пяткой, это называется пас правой ногой через поднятую левую, когда проходит, красиво смотрится |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2010, 14:33 | #62 | |||||||||||||||||||||||
послушайте, вы часто видите что бы я так отдавал передачу(хоть с техникой у меня получше обстоят дела)?......а знаете почему я "пяточками" практически не играю?.......потому что в свое время меня тренер заставил 6 раз подрят бежать стометровку за вот такой вот "ФИНТ"....хотя я как бы и не сильно любил ею играть.....поверьте, если вы отдадите щечкой пас и он создаст опасность, это будет не менее эффектней чем то о чем вы тут рассказываете... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2010, 14:46 | #63 | |||||||||||||||||||||||
13.02.2009, 28.09.2009 и 14.04.2010 я тебя обыгрывал один в один, так что неча тут про технику рассказывать! Валера, чтобы отдать щекой (например, партнеру на ход, принимаая мяч спиной к воротам противника), иногда нужно развернуться на 180 градусов, а пас пяткой позволяет избежать необходимости поворота, и, соответственно, экономит время... А по сути поняли, злоупотреблять не будем Прости засранцев... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2010, 15:29 | #64 |
Макс, что бы Тренер оценил наши пятки, надо будет пару голешников в атолиге пяткой забить Если по сути, все понятно, про пятку забыть, пока не станем архи техничными |
|
09.09.2010, 15:34 | #65 |
|
|
09.09.2010, 15:38 | #66 |
|
|
09.09.2010, 16:05 | #67 |
|