07.10.2009, 16:46 | #61 |
Re: Стирка обмундирования:)
Papita, попалился. Надо было сидеть тише воды, ниже травы. А вы камрад Папита повели себя хитрее медведя в малиннике
|
|
|
|
07.10.2009, 17:00 | #62 |
|
|
07.10.2009, 17:02 | #63 | |||||||||||||||||||||||
я не против взять 12-го, но вот 14-го явку не гарантирую по той же причине, по которой 18-го не буду с гетцами на игре...Могу поменяться с Эдом - в воскресенье-то я точно планировал быть. и вообще - имейте совесть, в моем оупен спейсе (студио) сушить манишки реально негде... |
||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 17:02 | #64 |
|
|
07.10.2009, 17:09 | #65 |
|
|
07.10.2009, 19:02 | #67 |
Саня, как бы это так доступно объяснить. Ну во общем так, Мне в принципе манишки взять не тяжело и их постирать тоже (машинка у меня есть), моя проблема заключается в том, что я в результате сложившихся обстоятельств являюсь пешеходом, поэтому если я возьму этот большой пакет с манишками и как бонус мячик постираю все это дело, то мне очень не просто будет в след. среду идти на работу с этим пакетом манишек, портфелем с формой, при том, что я буду одет как менеджер среднего звена, а еще учитывая общественный транспорт в час пик вообщем полный КАПЕЦ, поэтому я могу взять их постирать, но только в том случаи, что Вы если кто-то подъедет в понедельник на Веник и заберет их у меня. А так мне просто их очень тяжело тарабанить через весь город на своем горбу, а багажника своего у меня нет.
Заранее спасибо за понимание. |
|
08.10.2009, 10:29 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Эдик, дорогой ты мой менеджер среднего звена. Если провести несложные математические расчеты то выходит один раз в месяц. Там тех манишек - кило. Стесняешся кулька - надевай на себя. А галстуки я тебе подберу))) |
||||||||||||||||||||||||