22.04.2010, 11:48 | #61 |
Re: Бортовые маршрутные комьютеры версии 4.xx СПОРТ от SERG Electronics
ясно, спасибо за ответ.
я на горящей лампе проехал 18 км вчера и до отстрела заправился -влезло 36,75 л.Процесс пошел )))) Еще наружный датчик прилеплю уже куда-нить - чтоб адекватно температуру показывал (фото сделаю). Пы.Сы. мож кому пригодится, полезно как для владельцев БК так и для тех кто задумывается о покупке - Форум тех.поддержки |
|
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 22.04.2010 в 11:59. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2010, 14:13 | #62 |
Купил вчера этот БК (базовая модель для тойоты) здесь и 2 датчика температуры... думал сегодня устанавливать....
ситуация поменялась и сейчас деньги нужны на другие цели.... может кому надо? отдам, соответственно, чуть дешевле и могу привезти (если по Киеву)... ноль97-913-восемь2-два7 Сергей |
|
25.05.2010, 22:04 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Сергей, подскажи, оный девайс для дизеля подходит? если да, то я готов покупить его. Мои координаты в профиле. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2010, 20:24 | #64 | |||||||||||||||||||
accent6305
Не подходит, только к бензиновым инжекторным двигателям |
||||||||||||||||||||
26.05.2010, 22:19 | #65 |
|
|
28.05.2010, 08:27 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Вот она лень-матушка - в чем проблема-то поискать???! ))))) http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=6758&page=4 |
||||||||||||||||||||||||
28.05.2010, 19:13 | #67 |
|
|
01.07.2010, 18:18 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Re: Бортовой компьютер Multitronics
На меня временно обрушился ряд небольших проблем, вот только разгребся, остновился на вопросе снять серебристую рамку ч то бы добраться к часам.совал я совалтуда и отвертки и кредитки ничего не поламал, но и рамку не снял :-( Может если Вы тоже в киеве ка кто догворимся за умеренную плату помощь по установке, а то он еще так будет пол года лежать..... |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2010, 07:50 | #69 |
Just Fire
Могу помочь снять рамку с часами, в личке договоримся. А вариант с выталкиванием её изнутри не пробовали? Уже много раз слышал, что рамку именно изнутри выталкивают, хотя у меня это не получилось. Также можно вытащить мафон и схватившись по крепче за полку под ним потянуть на себя. |
|
05.07.2010, 12:35 | #70 |
Поставил себе тоже . Вопрос возник: PLAXA выложил коэфиценты у него
коробка передач ручная а у меня автомат; у меня то расход больше чем на ручной ,мне наверное надо под свою машину делать корректировку по поводу расхода, так или нет? и еще вопрос кто куда ставил датчик температуры внешний, не могку найти походящего места .Заранее спасибо! |
|