15.02.2010, 22:55 | #61 |
Re: Изменение яркости подсветки приборки. Как?
Вчера подключил регулятор, любезно предоставленный mr.Stealth. Сперва хотел ставить когда чуть потеплеет, но по итогу не удержался от соблазна потестить сию штучку!
В свою очередь могу сказать оч. нужная весчь, особенно для меня(т.к приборка перепаяна синими диодами и сильно яркая, хотя за полгода я уже привык, но народ говорил что сильно ярко...), очень аккуратно и компактно выполненная платка, легкая в подключении и использовании. Выставлял минимальный порог яркости так чтобы чуть светилась кнопка аварийки. Получилось то что надо. Еще раз огромное спасибо mr.Stealth. Сам доволен и другим советую |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.02.2010, 02:40 | #62 |
Re: Автоматическая регулировка подсветки
Тоже наконец-то поставил чудо-схемку от mr.Stealth, промучался нормально, М27 гад далеко спрятан и провода короткие, но я его поборол))) Выставлял днём яркость, как раз угадал нужную для темного времени суток, вот только кнопка аварийки не светит. mr.Stealth, разобрались ли как кнопку аварийки напрямую кинуть?
|
|
19.02.2010, 09:07 | #63 |
Не,привык уже,больше туда не полезу. С кнопкой два варианта-или найти на пресловутом М27 персональную землю аварийки и подключить напрямую,или заменить в кнопке подсветку на светодиоды поярче. В ней вроде вообще лампочка стоит
|
|
20.02.2010, 17:31 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Такаж фигня - днем если включить габариты то аварийка кажется не светится, но когда стемнет - ее немного видно.Думал сперва поменять диод как говорит Альберт, но покатавшись недельку, привык и не хочу уже заморачиваться P.S. Еще раз огромное спасибо mr.Stealth за идею и воплощение ее в жизнь!!! |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 08:11 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Именно лампочка, посему и светит так плохо, хотя туда становится 12в светодиод красный, и тогда яркость вровень со всеми |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2010, 15:11 | #66 |
Перепаяв подсветку спидометра-тахометра на белый - влюбился заново в акцент! Следующим этапом будет авторегулировка яркости. И попутно возник вопрос: а как бы сделать подсветку спидометра-тахометра постоянной (как подсвечивается табло одометра-пробега) и независимой от габаритов, уж больно понравилось как четко светится..?
|
|
25.02.2010, 19:35 | #67 |
Просто подключить плюс питания приборки напрямую от замка зажигания,да и всё!
Плюс возьми откуда удобно,минус найди на колодке М27,в разрыв управляющий транзистор и схемку запитай от плюса приборки.Это для схемки с управлением по минусу. Хотя только лишь приборкой проще управлять по плюсу. Если хочешь заказать,прямо сейчас в наличии есть один регулятор по плюсу. http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=19872 -сборник электросхем на Акцент,поможет разобраться с подклбчениями |
|
25.02.2010, 23:45 | #68 | |||||||||||||||||||||||
плюсадин)))) сам не могу ездить днём,не включив габариты)))) так привык к етому делу))) |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2010, 01:02 | #69 |
|
|
05.03.2010, 23:57 | #70 |
Подключил сегодня минус лампочки подсветки аварийки напрямую на постоянный минус, в обход регулятора. Теперь светит как и раньше, как раз почти вровень со всем остальным.
Под лицевую панель часов, на сам экранчик часов положил пленочку-светофильтр, чтоб немного тускнее были, а то мой регулятор по минусу часы не регулировал. Теперь доволен полностью |
|