18.07.2007, 10:21 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Металл
Я тебе могу сказать, что в ПЗУ стукнули Хонду Аккорд, так вот 2 мес. (а может и меньше) простоя на стоянке и на ней проявилось тоже самое! Так что что кореец, что японец - все они одинаковы. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.07.2007, 16:53 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Я бы сказал так: пока не ударишь - не поржавеет! Вчера получил капот. Сверху покрыт серой грунтовкой...Спросил у мастера - он говорит, что это очень хорошая грунтовка и капот оцинкован на усе 100%...Причем с внутренней стороны тоже) Он там де-то нарыл неокрашенную область между ребрами жесткости.... Спросил по поводу коричневых пятен - сказал, что если битая машинка долго стоит - на любой появляется ржавчина...Это не из-за того, что мой капот не оцинкован, а из-за того, что при сгибе, ударе, деформации оцинкоффка "лопает" и открывается голый металл... Кароче, он много умного рассказывал, но сказал главное - это нормальная реакция уже через 4-5 недель, а у меня тока почти через два месяца проявилось)) |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2007, 17:43 | #65 |
|
|
15.12.2007, 17:03 | #66 |
Мне кажется, что металл достаточно тонкий и Элластичный.
Рихтуется на раз. Проездил после рихтовки недельку, коричневых пятен (ржавчины) не заметил (их не было ваще),хотя рихтовщики обещали. Меттал наверное оцинкован (у меня крыло), не знаю сколько микрон толщина (при атмосф. воздействии смывается 1микрон Zn в год). Так что пару-тройку недель металл выдержит. |
|
16.12.2007, 21:32 | #67 |
[QUOTE='vorzel;56638']Мне кажется, что металл достаточно тонкий и Элластичный.
Рихтуется на раз. Проездил после рихтовки недельку, коричневых пятен (ржавчины) не заметил (их не было ваще),хотя рихтовщики обещали. Меттал наверное оцинкован (у меня крыло), не знаю сколько микрон толщина (при атмосф. воздействии смывается 1микрон Zn в год). Так что пару-тройку недель металл выдержит. А можно вопрос -где ,что и почем рихтовал? У меня вмятина на заднем крыле(выше колёсной арки),какой то ***** вдавил и на капоте маленькая Спасибо |
|
19.12.2007, 12:25 | #68 |
Я бы лучше эту вмятину не трогал! Будут выдавливать, а это может повредить лакокрасочное покрытие на Вашем автомобиле вокруг этой точки...
|
|
20.12.2007, 11:51 | #69 |
Ответ: Металл
Вся проблема в том что нет официальной информации. В автосалонах говорят что кузов оцинкован с двух сторон. Но можна ли им верить? Мое мнение что они чтобы продать и Таврию "оценкуют" (на словах).
|
|
Последний раз редактировалось Sasha-pl; 18.01.2008 в 17:29. |
|
20.12.2007, 13:03 | #70 |
|
|