13.02.2009, 23:51 | #61 |
Ответ: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
как мне не прескорбно говорить - "Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги" мне прийдётся пропустить в связи с неподходяцим днём и временем для меня провидение лиги, мне прийдется пропустить этот кубок ((((
|
|
Последний раз редактировалось WinI; 13.02.2009 в 23:52. Причина: вот так |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 14:10 | #62 |
Игорь, мужайся, мы с тобой - мне тоже придется пройти сквозь нелегкие, чтобы туда попасть... |
|
13.03.2009, 17:31 | #63 |
Для тех, кому лень читать АвтоЛигу, расскажу, что уже набралось 16 команд.
4 группы по 4 команды. Играем в один круг. Выходят из группы только победители. Далее, плей-офф по одной встрече. Играть будем каждую субботу с 10 до 13. Три игры в день. С поляной - ТРИ варианта: а) Котовского, 2. б) Харьковский массив (2 минуты от метро) в) Магнитогорская ул. (неждалеко от метро Черниговская). 24-го Марта - сборы капитанов. Если к тому времени у вас не появятся вопросов, которые хотелось бы обсудить, буду принимать самостоятельные решения. ИТак что, велкам "поговорить". |
|
13.03.2009, 20:17 | #64 |
red, кстати, как там Вовкина политика касательно:
1. Сборов капитанов - допускаются ли "не капитаны", "судьи" и т.д.? Бо я хотел бы подъехать. 2. Жеребьевки - каким образом это будет? |
|
15.03.2009, 03:35 | #65 | |||||||||||||||||||
Дима, будет в лучших традициях Лиги Чемпонов - огромная чаша , шарики с командами. По крайней мере я бы хотел чтоб жеребьевка проходила примерно в таком формате под пиво |
||||||||||||||||||||
15.03.2009, 11:18 | #66 |
Толь, про шарики сразу можешь забыть Вот миска с бумажками - более похоже на правду
|
|
16.03.2009, 03:11 | #67 | |||||||||||||||||||||||
1. Только кэпы. Так что, жду наставлений. 2. Жеребьевка - на сборах. И самое важное: Ознакомьтесь все с правилами, опубликованными на сайте АвтоЛиги. Это правила УЕФА и играть будем именно по ним. Так что, потом не обижайтесь те, кто не прочитает. А нам с Димой ваще жестко прийдется - там очень много нюансов. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2009, 09:12 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Уже начал. И сразу, дабы не откладывать в долгий ящик предлагаю рассмотреть вопрос с необходимостью ношения щитков. Че мы заставлять кого-то будем или как? У нас турнир любительский и многие ребята без щитков играют. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2009, 12:07 | #69 |
Feasul, не, тут важно понимать, что соблюдать 100%-но нужно только непосредственно правила ИГРЫ, а некоторые околофутбольные нюансы (щитки, нумерация игроков от 1-го до 20-ти, форма вратаря и т.д.), мы опустим.
|
|
17.03.2009, 19:43 | #70 |
Господа!
Т.к. мы уже определились с полем, нужно сделать взнос на Кубок. Он составляет 800 грн с команды. Нас 15 человек. Соответственно, с каждого по 54 грн. Сдать деньги мне нужно будет 24-го марта. Это на след неделе. Соответственно, прошу всех раскошелиться в эту среду. По-другому не получится, бо у нас предоплата 100% за поле. |
|