13.02.2009, 16:17 | #61 |
Ответ: Непонятный звук в районе правого колеса
Такая же ерунда впереди слева-сегодня был в Бортничах, чем-то побрызгали, подтянули-скрип пропал, но надолго ли?
Я понял по вашим отзывам, что ненадолго, а 16 февраля машине год.Кто подскажет цену на амортизаторы акцента? Кстати, на НК и этого не делали-говорили-все в норме!- и так все в норме было целый год. Так кто они после всего этого???? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 12:38 | #62 |
Такая же фигня - скрип в районе правого колеса на малой скорости. Так же поскрипывает при проворачивании руля. Пробег всего 6 тыс. Записался на СТО, сегодня поеду. Буду требовать замену аммортизатора.
|
|
17.02.2009, 11:23 | #63 |
Отпишусь и я по проблеме. Было такое дело сначала с правой а потом и с левой стороны. Откатал так 3500, звуки без изменений. Начитавшись этой темы поехал на гарантийку на замену аммо. Долго смотрели, крутили, брызгали, пока я им популярно не объяснил, что проблема в аммо и поможет только замена. В принципе на этом и порешили. Так вот, причина звука действительно аммо, мастер зажал в тиски и при движении штока на 1-2 мм возникал тот самый звук. Но прикол не в этом. Во-первых аммо полностью РАБОЧИЙ. А во-вторых, после прокачки на полную амплитуду, раз так 10 звук почти ИЗЧЕЗ Но было уже позно, новый аммо распечатан и заказ-наряд выписан, короче поменяли мне его
З.Ы. А с правой стороны (там где звук появился вначале) он загадочным образом ПРОПАЛ Если опять появится, поеду менять если гарантия не закончится, а может и забью, страшного в этом ничего нет, звук только неприятный |
|
Последний раз редактировалось SerZ; 17.02.2009 в 11:26. |
|
18.02.2009, 19:07 | #64 |
Спасибо, SerZ, ты меня успокоил-на самом деле скрип этот практически незаметен, только в пробках и слышится , и то , если магнитолу выключить.
|
|
29.03.2009, 17:36 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Позавчера появился такой же звук в районе левого переднего колеса. Такой противный скрип при проезде ЛП, относительно глубоких ямок и бугорков. Утром ездил на НК, катался с гарантийщиком. Вердикт: металлическая защита картера ерзает по подрамнику.... Открутили, соорудили резиновые шайбочки под болты (мехжу защитой и подрамником) и прикрутили назад. Раз 10 проехался по ЛП там рядом на разной скорости - вроде тишина... Покатаемся, посмотрим.... |
||||||||||||||||||||||||
29.03.2009, 21:03 | #66 |
Мда, восторг был преждевременным. Все вернулось назад, очень хорошо слышно при проезде ЛП строго перпендикулярно на скорости 30-35 км/ч
Завтра буду зело ругаться с гарантийщиком :( ==================== Пока доехал по дождю до сервиса - звук исчез. Вопрос: что это может скрипеть насухо, и замолкать в дождь?... |
|
Последний раз редактировалось Soulless; 30.03.2009 в 19:55. |
|
31.03.2009, 12:29 | #67 |
У меня появился какой-то скрип на неровностях в районе заднего правого колеса, вроде не спинка сиденья - дальше шумит. Боюсь, что аммик . На выходных посмотрю, не потек ли
|
|
31.03.2009, 17:28 | #68 |
Привіт всім. В мене була така ж проблема, скрипіло в районі переднього правого колеса, поміняли по гарантії втулки стабілізатора, тепер нескрипить. Можливо що в когось і вцьому причина
|
|
31.03.2009, 22:41 | #69 |
|
|
01.04.2009, 10:17 | #70 |
Живу я у Львові, тут і міняв на UA Холдінгу, правда прийшлось повоювати, але в результаті поміняли бесплатно.
|
|