21.04.2009, 10:34 | #61 |
Ответ: "Осторожно ГАЙ`цы!"
[QUOTE=eslgi;228841]"!!! АХТУНГ "кирпич" !!!"
Вот такая инфа "с сегодняшнего дня запрещён поворот с ул. Подольская на ул. Проскуровского Подполья - это тот что возле первой поликлиники. рабочие ещё ........................ QUOTE] Возле первой полеклиники сняли - так что можно к Атриуму и цветочному подкотить, но дальше (за Эдемом) так и нельзя ехать.... Хорошо хоть так))) |
|
|
|
24.04.2009, 16:04 | #64 |
Re: "Осторожно ГАЙ`цы!"
я вчера мусега видел, около сытого будякера, ближе к повороту на готель жовтневый, так у этого (не хочу выражатся) в одной руке ихний полосатый фалоэмитатор-нах, а в другой видеокамера-нах. то при мне он снимал как автобус богдан под желтый перекресток проехал.
|
|
24.04.2009, 21:34 | #66 |
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів; |
|
24.04.2009, 22:44 | #67 |
Свежая инфа от одного из героев темы: "С понедельника у каждого Гайца будет камера"!!! Сразу все будут снимать, что мы "умные" уже не заморачивались со свидетелями. И начнут спонтом за ремни брить, а пока не брили т.к. нераельно найти свидетеля. Говорит типа "А я вот так сразу подойду и через лобовуху на камеру все сниму"))) И еще сказал что надо давать взятки! Так и сказал! Мол граммотно надо подходить к вопросу))) И еще, говорит что еслу он уже по рации сделал запрос на нарушителя, знач. он уже либо должен выписать протокол, либо потом приехать и отчихлить в дежурку!!!(типа с взятки). Такое хаха))) После этого веселого и познавательного диалога(возле шинника на акватории) он сел в свой таз, не пристегнулся, выехал не со своего ряда, через 2 сплошные, внаглую не пропустив машину которая ехала с греков (она аж остановилась), чем создал аварийную ситуацию))))) От он...пример...!!!)))
|
|
25.04.2009, 10:01 | #68 |
Я когдато имел честь с Гайцом на ватутина на експертизу прокатитстак он МЕНЬШЕ 80 вообще не ехал(было 9,00 вечера),я тогда тоже подумал вот примеры для подрожания ,так по се день и езжу
|
|
01.05.2009, 21:08 | #70 |
Сегодня около 19:00 перекресток Грушевского - Гагарина, если ехать с нового моста, слева от светофора стоял сотрудник ГАИ и вел видео съемку. Ни патрульной машины, ни напарника в обозримой близости не наблюдалось.
Съемка велась на любительскую видеокамеру. Правомерность данной съемки вызывает сомнение. Закралось сомнение, может я незаметил знак о запрете совершения левого поворота в сторону площади? Ну что-то ж он там снимал.. Там и нарушить то сложновато, разви что на красный свет проехать. |
|