12.09.2008, 14:14 | #61 |
Ответ: Родная резина
+100 даже если 185 дешевле на 5$ от 195 то на выпуске 100тыс мафин экономия в пол лимона баксов. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 14:29 | #62 |
Re: Родная резина
Дабы тему не создавать напишу тут.
Посоветуйте: пробил колесо стоковое, не восстанавливается.Надо замену найти, из б\у предлагают другие типоразмеры.То есть 15 радиус но профиль 60 или 55, ширина 185. Суть- можно ли купить 2 колеса другого типоразмера и установить их на одну ось, или надо брать сразу 4.Если можно то какой размер взять. |
|
01.07.2009, 15:05 | #63 | |||||||||||||||||||||||
На одну ось можно, бери тот типо размер который максимально близок к твоему. Но при условии что ширина будет одиаковая. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 15:10 | #64 |
Так, а если ширина уже, не брать? и еще по ходу, более узкую пару на какую ось поставить?
Кста нашел этот ханкук оптимо К415 новый за 500 грн колесо, что посоветуете купить два б\у с протектором до 6 мм, или один новый ханкук за эти деньги |
|
01.07.2009, 16:30 | #65 | |||||||||||||||||||||||
смотря что там у ВАС (если уж на вы), осталось от второго (парного колеса) если оно хорошо поезжено, то нет смысла покупать новый Ханук. Уж лучше два б.у. с нормальным протектором. С поправкой на дожди и неожиданые облединения, резина с большей ширеной ставьте на зад (задняя ось всегда при торможении старается опередить переднюю, и чем больше у задней оси будет сопративления, тем больше шансов остатся на траектории). Передней оси достаточно будет нагрузки, и "лёгкую" задницу можно компенсировать более узкой резиной с переди. |
||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 17:23 | #66 |
Спасибо за консультации. Второй ханкук нормальный в этом и проблема, у меня пробег 35000 но колеса слабо износились,вот и возник этот вопрос.
ОФФ:Вообще превый раз нахожусь в такой ситуации никогда пока еще не менял резину по такому случаю и давно уже не ощущал такую острю не хваткув средствах. |
|
01.07.2009, 19:59 | #68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если резина нормальная то бериТЕ один ханук (хотя за 35000 резина порядком изнашивается... ) . Сейчас все ощущают
просто некоторые больше некоторые меньше.
не заставит, абс тут вобще не причём... на сколько я понял из последнего поста речь шла о ширине, если даже выота профиля на одной оси не будет совподать с другой (я так ездил но не на хундай) абс не должно глючить, когда я так ездил абс вело себя нормально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ГАИ; 01.07.2009 в 20:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2009, 21:59 | #69 |
немного не могу понять почему не можешь найти б/у в родном размере. Просто 195/65 R15 один из самых популярных размеров. Хотя конечно всякое бывает
|
|
02.07.2009, 01:51 | #70 |
а я блин не дождусь када уже эта Кумхо сносится. Так хочется попробовать что-то нормальное.
|
|