17.07.2008, 01:26 | #61 |
Ответ: А купили бы вы сейчас акцент?!
Вставлю свои 5 копеек
недавно разговаривал с одной корееянкой (прилетела из Сеула погостить), так она сказала что Тушкан у них стоит 8000 $... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2008, 07:50 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Это если очень б/у. Сходите на корейский сайт, там самый дешевый переднеприводной на ручке 2.0 стоит 17,840,000, что можно грубо считать равным $18K. |
||||||||||||||||||||||||
20.07.2008, 11:44 | #64 |
Даже сейчас купил бы ацент. Первое цена качество меня устраивает, а второе денег больше нет и в скором времени не будет.
|
|
21.07.2008, 09:47 | #65 |
Не задумываясь, купил-бы, уже год меня возит Аccent 1,6 мех, без замечаний, расход, комплектация, и все остальное устраивает, даже в мыслях небыло, что мой выбор, год назад, был неправильным.
|
|
21.07.2008, 17:02 | #66 |
30 000 пробег, 1,4 мех. 9 месяцев. Машиной, в принципе доволен, как и выбором. За это время поменяли пыльника на ам-рах по гарантии и завтра поменяют рулевую тягу. Сервис дилера - г...
Так что мой вердикт - купил бы. |
|
21.07.2008, 17:57 | #67 |
Так вот интересно что все радуются своими авто, и я в том числе, но сейчас меняеться комплектация и може нужно рассмотреть вопрос а купил бы я новую спрощенную комплектацию за те же деньги или готов ли я отказатся от тех включеных наборов что имеються и еще заплатить за это .. (помните инфу о подсветке кнопок).... нужно подумать , потому что мне на допы и т. д. ушло до 2000 $ а + эти отсутствующие фишки хз. И думаю вопрос о не отговоренности покупки авто или надежности, я сам очень рад этим авто и приятели в шоке от изменений в хюндаи, а о реальности цены за комплектацию и т д.
|
|
21.07.2008, 19:08 | #68 |
Ответ один: КУПИЛ бы.
Мне Ацик очень нравиться, особенно двигатель. Есть конечно недостатки, но за такую цену рядом нечего видить. |
|
22.07.2008, 17:38 | #69 |
Наверно скоро надо будет создать отдельную тему: «А купили бы вы сейчас Акцент мелко узловой сборки завода БОГДАН?!» Внимательно читая посты с отзывами о всякого рода глюках и постепенным обеднением комплектации за счет стоимости, начинаешь понимать – как хорошо что у меня почти крупно узловая сборка и еще относительно нормального качества. Машину сборки Богдан не куплю однозначно при любых обстоятельствах, при таких условиях уже лучше (дешевле) Ланос – теже яй…а, только сбоку. И ХМУ ведет неправильную игру, для меня Хюндай был в какой-то степени если не идеалом (относительно), то во всяком случае нормальной фирмой с нормальными машинами. А сейчас получается что качество просто переходит тупо в количество…. Почему-то сами СТОшники (наверно судя по объему работ) говорят, что с машинами Корейской сборки проблем вообще не было, а сейчас бедным и покурить некогда. Просто обидно, и писал об этом раньше, когда покупаешь вроде «иномарку» и сразу надо заезжать на яму, брать ключи и все протягивать как в старых добрых Жигулях. В общем, чисто мое мнение – зажрались, потому что расслабились. Правильно, в этой ценовой группе Акценты, да и Тусаны выглядят весьма привлекательно в соотношении цена/качество. Вот только с последним становится все хуже….
|
|