23.07.2009, 11:05 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Кто слышал или обращался? Расскажите пожалуйста.
Миша, я советую позвонить на их горячую линию Я позвонил, мне оч. вежливо и культурно ответили. При этом дословно процитировали норму из их Нормативно- Правового Акта (далее советую писать - НПА всем). конкретный пункт и всё прочие этого НПА. Зачем тратить врямя своё и юриста, это займет у тебя 5 минут. и это будет куда полезней, ведь слово юриста налоговикам до ... хм эм, ну вобщем понятно до чего
У всех страховых есть какой-то свод правил по страховке КАСКО и вроде он как обязателен к исполнению, у меня где-то был найду - процитирую. Кстати, на сколько я помню страховики эти правила прикладывают к договору. Так, вот там всё по поводу оценки авто и его удишевления всё расписано + страховики (лично в моей страховой так) даёт солидный диапозон оценки, и ты сам выбираеш... Я свой ацик мог оценить от 50 000 до 70 000 грн. так, что как по мне нормально. А по поводу правомерности, надо узнать публичный ли это договор. если да тогда можно чем-то там с ними повоевать, а если не публичный, то тогда что хотят то творят (в пределах разумного ессно) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2009, 14:05 | #62 |
|
|
23.07.2009, 15:10 | #63 |
Re: ЮРИСТЫ-Друзья наши.
(0512) 50-18-69 в Николаеве.
http://www.sta.gov.ua/control/uk/pub...6&cat_id=46775 p.s. К юристу всё - же сходи. По - сути не отмажешся, если не платил налог при оформлении продажи. |
|
23.07.2009, 15:17 | #64 |
|
|
23.07.2009, 15:23 | #65 |
ІНФОРМАЦІЙНО-ДОВІДКОВИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДЕРЖАВНОЇ ПОДАТКОВОЇ СЛУЖБИ
Є питання про податки? ! Дзвоніть ! 8 800 501 00 70 БЕЗКОШТОВНО зі стаціонарних телефонів e-mail: idd@sta.gov.ua (цілодобово, без вихідних) |
|
23.07.2009, 23:59 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня был у юриста на консультации. Так она сказала что первый раз такое слышит. И что по телефону они не имеют права звонить мне и угрожать судом и прокуратурой. Если им надо, то они должны прислать писменное извещение(типа повестки), где должна быть указана причина моего вызова в налоговую и по какой статьи(т.е. №) я должен платить налог. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 03:04 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Вот здесь вы пишите, что были в налоговой.
А здесь вы пишите, что вам звонили. Не совсем понятно. Это раз. Налог платить нужно. Это два. Другой вопрос в каком размере. для информации, то что попалось первым под руку - тут и вот. Вообще с 2002 года топик существует. Ну и вот |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 10:39 | #68 |
|
|
24.07.2009, 14:04 | #69 |
Понятно. Если вы почитали размещенные по моим ссылкам материалы, то понимаете уже что к чему. Все зависит от упертости чиновников или вашего подношения....
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
24.07.2009, 21:30 | #70 |
|
|
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 25.07.2009 в 10:19. |
|