|
Результаты опроса: Ваше отношение к гарантийному сервису | |||
Я обслуживаюсь на официальном СТО. Меня устраивает сервис и гарантия, не вижу смысла менять. | 29 | 9.12% | |
Я обслуживаюсь на официальном СТО только из-за того, что не хочу терять гарантию. | 214 | 67.30% | |
Я не обслуживаюсь на официальном СТО. Меня не устраивает сервис и условия гарантии | 75 | 23.58% | |
Голосовавшие: 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.11.2009, 23:29 | #62 |
Re: Ваше отношение к гарантийному сервису
Привет всем форумчанамЯ у вас новичок,столько плохого начитался о фирменных СТО "Хюндай" в разных регионах Украины,я вам сочувствую.Хоть у меня машина не из салона (Hyundai S coupe 1.5 Turbo 1993),но я обслуживаюсь на СТО "Хюндай" от официального дилера (г.Николаев,ул.Привольная 2а),очень доволен обслуживанием,ценами,персоналом,руковод ством,ни какой суеты,нервотрепки,позвонил,договорился о времени приезда,всегда с улыбкой,чистота как в аптеке,запчасти оригинал.Без всяких разводов кинули на диагностику,определили поломку,будь то электроника,будь хоть что,деньги не переплатишь.Советую всем приезжать,не пожалеете.Такого СТО я еще ни где не виделПоверьте это не реклама.
|
|
16.11.2009, 00:11 | #63 |
За месяц до окончания гарантии на ходовую решил сделать диагностику, вдруг че прохудилось может подпадет под гарантию да и зима близко...
В общем на диагностику я не поехал т.к. приемщик сказал "какая гарантия на ходовую? ну снимут деталь ну помурыжат 2 недели и пришлют ответ эксперта, что это естественный износ, а ты походиш пешком и починиш за свои деньги только через 2 недели." Дальше выяснилось, что через год фактически гарантия остается только на двигатель без навесного (шо этому куску железа сделается?) + сомнтительная гарантия на кузов. Пробег 25к. так, что еще 5к. буду решать гарантия или не гарантия. |
|
16.11.2009, 00:14 | #64 |
|
|
16.11.2009, 00:25 | #65 |
странно. Я когда поехал на ТО-15000(проехал 9000 а машинке исполнилось год) то пожаловался на подвеску и мне поменяли правые аммортизаторы |
|
16.11.2009, 01:02 | #66 | |||||||||||||||||||||||
а в ответ тишина... в одном из автомобильных клубов Киева на форуме есть специальный раздел "Клубное СТО". В том же клубе имеется альтернативный источник оригинальных запчастей. Есть "Книга благодарностей", где люди благодарят неофициалов и советуют к кому обратиться по какому поводу. (Есть и "Книга жалоб"!). Кроме того, в клуб сами обращаются неофициалы с просьбой зачислить их в партнеры клуба. Последнее предполагает не только хорошее отношение, качество работ, но и скидки. Неужели в нашем клубе этого нет? Для меня, как новичка - это полная неожиданность. |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2009, 01:15 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Есть всё, внимательно поищи и почитай... |
||||||||||||||||||||||||
16.11.2009, 09:41 | #69 |
o_Peter, приоткройте глаза
Прямо на главной есть раздел "Партнёры клуба", а внутри "Отзывы о партнёрах". |
|
25.11.2009, 16:11 | #70 |
Друзья, хочу поделиться с вами моим болезненным опытом оставления машины на прохождение ТО на сервистонй станции в г. Харьков ул. Клочковская 188. на 50 тысячах пришлось заменить передние колодки, после замены колодок, какой то "валенок" по другому не могу назвать, забыл проккачать тормоза и машина покатилась прямо в опору подъемника, короче битый бампер крыло и маленький скол на фаре. С боем удаолось выбить деньги на бензин, установку нового крыла и и фары, бампер отреставрировали. Но этого стоило несколько потраченых дней и умну нервов, еще по поводу данной СТО что слышал как ругался клиент по поводу того что ему вместо новых запчастей впарили старье, и он собирался проводить экспертизу и судиться с ними. Короче не осавляйте им машину!!! и находитесь всегда рядом. если кто усомнился в моих словах имеется фото автомобиля.
|
|
Метки |
запчасти, ремонт, сто |