24.07.2009, 14:26 | #61 |
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализац
В плане противоугонного комплекса ещё интересен иммобилайзер Biocode (сканирует отпечаток пальца).. но смысл не в сканере, а в реле блокировки. А еще Multicode (там считывается радиометка, но опять же управляются реле блокировки).. Я подробнее спрашивал про такое тут: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=15878 Не знаю, кто из форумчан ставил ещё, но у одного знакомого стоит на Туксоне. Система реально может осложнить жизнь угонщику. а производитель вот: http://www.lsystems.ru/catalog/auto/biocode/ Себе хочется поставить, но щас реально не финансам (( |
|
|
|
27.08.2009, 16:33 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любу
Привет, сигналка с первого раза не сработала (такое случается в городе и людных местах), но осле второго нажатия, закрылись двери (плюс я ставлю на стандартную сигнализацию, которая шла сразу с авто), но мне это не помогло! Всем говорю, не оставляйте вещи в машинке! [/QUOTE] Сочувствую. Т.к. ты закрыл машину сразу штатной сигналкой (которая закрыла центральный замок) они считали код штатной. Поэтому у тебя сработал шериф. Если бы считали шериф то брелок ничего-бы непоказал. Все ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 19:12 | #63 |
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализац
|
|
28.08.2009, 11:34 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любу
Если считали код одной сигналки, то, при открытии дверей, должна была включится сирена от второй. Или я не прав? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Igor; 28.08.2009 в 11:36. |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 12:21 | #65 |
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализаци
Судя по мануалу сигналок ШЕРИФ есть возможность ручной постановки на охрану - кнопка Valet.
В людных местах можно использовать для постановки на охрану, а снимать брелком... осталось только провести полевые испытания... |
|
28.08.2009, 12:48 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Re: У криминала появилось новое "оружие", способное вскрывать почти любую сигнализаци
...есть ещё "автопостановка на охрану"- как вариант, тоже без передачи кода с брелока... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 13:16 | #67 |
|
|
28.08.2009, 14:37 | #68 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
28.08.2009, 19:19 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Мы - не знаю. А я - о вскрытии автомобиля путем обхода/взлома/ и т.п. сигнализации. Еще раз: сильно ли просто "сделать дело техники" - на современном этапе развития сигнализаций - если граббер сигнал не поймал? |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2009, 00:16 | #70 |
если граббер сигнал не поймал, то врятли вашу машину будут грубо взламывать... зачем привлекать к себе внимание? раз что у вас в машине будет чемодан денег на виду лежать ну или на крайний случай машинка заказана... а так можно спокойно подождать другого клиента и по тихому почистить содержимое его машины... так что не оставляйте в машине ничего ценного, не светите багажником, в крайнем случае уберайте все с виду и ставить на сигналку альтернативным способом (не брелком) по возможности...
|
|