23.03.2010, 18:12 | #61 |
Re: Проблемы с АКПП
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.03.2010, 20:06 | #62 |
Добрый вечер!!! Сегодня был на СТО! Заехал я в бокс.... и говорю вот такая фигня.....Мне в ответ: "как это на P и не заводится". Я, предвидевший это, сегодня утром записал все проблемы с озвучкой на видео. Показав видео, у мастера все вопросы отпали. Причина была в каком-то тросике:мастер снял воздушный фильтр, потом какой-то блок под ним+ что-то еще+.... и подтянул этот тросик. Работа длилась 45 минут(на тросик- минут 10+ 35 минут- чтобы до него добраться и все собрать обратно! После этого все ОК. За день прежние проблемы не проявились...тьфу..тьфу..тьфу- "через левое плечо"!!!!
Сделали все по гарантии. Взяли только 24 грн за техническую мойку авто. Грязную машину не пускали в бокс. Все, кто был чумазым и хотел попасть в бокс, пришлось пройти вот такую придуманную фишку!!! |
|
23.03.2010, 20:42 | #63 |
|
|
24.03.2010, 01:21 | #65 |
Как раз самое непосредственное. Я тут в соседней теме писал отчет по установке картриджей Кони, и там указал, что после замены стоек обязательно проверить соединение приводного вала с левой стороны с коробкой передач (возможно и с правой тоже), он мог выскочить слегка (раз ты смог ехать), если сильно выскочил, то машина не поехала бы вообще, вернее несколько сот метров проехал бы, а потом все. Чем больше пытаешься ехать с такой поломкой - тем более вероятнее, что может "облизать" шлицы, выдавить сальник и Бог знает что еще. У меня такое было. Решилось заменой приводного вала (120 грн., считаю - легко отделался). Ну и машину на СТО вез на эвакуаторе. С помощью Хундай Асистенс (большое сенкс им за это, даже денег не взяли). Симптомы такие же были (единственное, что машина заводилась, а так - то же самое) + при переводе в "P" шел какой то шум типа треска или скрежета. А еще после того как заглушишь машину - секунд через 10 слышно как под капотом льется масло тоненькой струйкой. Загляну под машину - масла нет (а оно то ли в поддоне собиралось, то ли в защите двигателя). А когда грузили на эвакуатор и перед машины задрался - масло и полилось. с коробки. Так что скорее всего мастера криворукие были. |
|
24.03.2010, 01:28 | #66 |
Санчито, ну раз проблема решилась - то все в порядке. А вообще при замене передних стоек может выскочить приводной вал из зацепления с коробкой. Вот тогда и появляютсмя практически такие же симптомы как у тебя. (кроме того, что машина будет заводится).
|
|