Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.05.2009, 12:34 | #62 |
Re: Hyundai Tucson II
Ничего концептуально нового не вижу, разве что Стоп-Старт система. Так что могли бы и в серию в связи с кризисом побыстрее вывести. Это же не гибридный Nuvis всё таки. Вот если бы гибридник в серию пустили, вот это был бы фурор. Но его еще доводить до ума очень долго.
scorpio Добиваешься чтобы тебя заблочили? Что ты как блондинка пишешь? Не пались так сильно. |
|
29.05.2009, 04:53 | #63 |
Re: новый тушкан!!!
Пронаблюдал сей шедевр сегодня,даже пощупал.Впечатление производит хорошее.Покрупнее нашего зверя (какой там Кашкай,ближе к Санте). Правда подходы охраняли две блондинки(попериметру ленточкой обтянут,шоб не зацарапали),а о доступе в салон,и речи быть немогло.Но бландинок "заулыбал" и рассмотрел салон.Очень ничего...Только,боюсь,до конвеера многое недоживет.Да и ценник,у этого авто-будет другой...
|
|
Последний раз редактировалось костяныч; 29.05.2009 в 05:30. |
|
29.05.2009, 12:08 | #64 |
Re: новый тушкан!!!
Слишком уж он гламурный. Я точно такой себе не куплю. Тем более, что это концепт. Базовый будет на простых дисках, может ещё в нём что-то упростят. Движок интересный, конечно, но это ещё не вся машина. Думаю, что женщины будут в восторге от машины. Я помню, как появился Кашкай и одна барышня просто визжала в салоне от радости, когда забирала машину. Здесь будет такой же расклад.
|
|
29.05.2009, 16:16 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Вообще-то так и было с моей Матрёшкой, сначала увидел фото в инете, потом в таком-же виде ресталинг через 5 месяцев уже был куплен в Украине. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 16:32 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Ну а что принципиально изменили то? Обводы передней части кузова? Изменения пластиковых деталей и комплектации не в счёт. Вот и с новым Тушканом как бы не вышло что-то подобное... |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 14:37 | #69 |
Первая фотография нового Hyundai Tucson
В Интернете появился первый снимок серийной версии популярного компактного кроссовера Hyundai Tucson второй генерации, официальная премьера которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Данная модель, предположительно, получит имя iX35 и будет оснащаться как новейшим 1,6-литровым бензиновым турбомотором GDI с системой непосредственного впрыска, развивающим мощность около 160 л. с., так и экономичным 2,0-литровым турбодизелем (184 л. с.). Последний отличается внушительным максимальным крутящим моментом – 400 Нм. Среди нововведений следует также отметить 6-ступенчатую роботизированную КП с двойным сцеплением и систему отключения двигателя «старт-стоп». Продажи новинки на украинском рынке начнутся, ориентировочно, в мае 2010 года. тут |
|
15.07.2009, 14:48 | #70 |
Re: Первая фотография нового Hyundai Tucson
Впечатляет! Очень интересно за счёт чего такая мощность достигнута. Неужели хюндай выпустил новую линейку движков? |
|