21.08.2008, 15:07 | #61 |
Ответ: 2Din vs 1Din автомагнитола, что выбрать...
вообще если быть объективным...моторизированые панели не есть оч хорошо...чем меньше подвижных элементов тем лучше! 2din в этом выигрывают,но, есть другая фишка 2 din у тя постянно грит 7 дюймов (возможно в них и есть что то типа спящего режима...),а если взять моторизированную 7 дюймов - она ведь прячется...и остается маленький информативный экранчик передающий достаточное количество инфы...я к чему веду может это и не у каждого но после того как в машине у друга посмотрели 2 часа фильма...сел аккум...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.08.2008, 15:13 | #62 | |||||||||||||||||||||||
очень доволен в первую очередь удачно вписывается в интерьер, - эстетика или как там...оч. качественный дисплей, отличный функционал...колонки кста не менял (родные еще) но мафон выдает намного больше!!! Было зависал раза 3 всего..нажимал кнопку ресет и все работает снова...еще что круто панель ведь съемная!!! Не жалею,что купил ни капельки - выбором доволен на все 100%!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 15:20 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Ну а звук в твоєї магнітолки як, номуль? Мене ще при виборі в ній відлякали два моменти: люди писали, що нема затемнення екрану (мол вночі очі сліпить), і меню при відтворенні радіо дубове. Це таки дійсно правда? |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 15:28 | #64 |
насчет подсветки,ща точно не скажу глянуть надо, но там кажись есть настройки дисплея - яркость итд. итп. но, я на этом не заморачивался даже потому как голубая подсветка в режиме радио на мои глаза ночью действует так же как и подсветка на приборном щитке...не ярко...и не раздражает...конкретно по радио aps зажал кнопочку он нашел все станции...или в ручную пожалуйста задай в каком те нужно порядке...все это манипуляцией одной кнопки...RDS есть цифры радио большие что еще надо...режимы типа автотрафика....и др. есть но я ими не пользуюсь.... |
|
21.08.2008, 15:35 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Извини канеш, но установил магнитолу просто ужасно Там надо подрезать штатную шахту и полку, чтобы глубже утопить ее. На российском форуме кто-то себе устанавливал такой же мафон, там и фотки есть, если интересно... |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 15:57 | #66 | |||||||||||||||||||||||
все ок...о вкусах не спорят...скинь ссылку я гляну.... мне официалы ставили...если снять панель то она утоплена как нельзу глубже...сделать фото могу....??? |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 16:36 | #67 |
Глубже думаю не засунешь так как кострукция моторизированой панели не позволит...
|
|
21.08.2008, 17:30 | #68 | |||||||||||||||||||||||
http://clubverna.ru/forum/index.php/topic,86.140.html |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2008, 17:49 | #69 |
dron опередил А официалам руки оторвать за такую установку, хотя оно и понятно, никто там такими вещами заниматься и не будет, "абы стояло"
|
|
21.08.2008, 18:22 | #70 |
ну хз...смотрится конеша но,я бы не выпиливал торпеду...по мере того как утапливаешь ее в шахту экран панели упирается в полочку и изменяет угол наклона...чтобы этого не было надо выпиливать...а так экран четко ложится на торпеда (как сейчас...) Думаю так если бы не было экрана такого то и спокойно магнитолу сколько нужно можно было утопить...а так официалы поставили считаю нормально по другому никак...утопить значит пилить (в мой случае) - а это того не стоит!
|
|