30.09.2008, 22:16 | #61 |
Ответ: Что бы вы изменили в Салонах «Фрунзе-авто»?
igoruha Уверенность - это здОрово. Проверить ведь легко. В салоне есть все координаты покупателей. Обзвоните тех, кто купил на ФА машины хотя бы за последний год. И поинтересуйтесь мнением. Вот тогда можно говорить: "Я уверен". У меня из общения с владельцами хюндаев такая уверенность не возникает. Хотя, повторюсь: к салону у меня нет никаких претензий. Даже совсем наоборот. Очень признательна и менеджеру, и сотруднику, с которым договаривались об установке допов. Отличные ребята! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.10.2008, 10:55 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, я работаю только с «Фрунзе». У «Фрунзе-Авто» 4 автосалона и 2 СТО : «HYUNDAI» ул.Плехановская 63 « KIA» ул.Плехановская 63 «CHERY» ул.Богдана Хмельницкого 27 «DAEWOO» ул.Плехановская 57 А
Клиентов за год обзвонить не реально! Тем более за год многое изменилось в «Фрунзе-Авто» в лучшую сторону! Я и сам работаю не так давно. Я обзваниваю клиентов, которые купили авто и которые обслуживаются в сервисном центре, фиксирую претензии, довожу до сведения руководства, предлагаю методы решения во избежание неприятных ситуация и разногласий. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 11:01 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Ну это уже что-то Нечто похожее на общение |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 12:27 | #64 |
igoruha
Удачи Вам в этом нелегком деле! По поводу реальности или нереальности обзвона могу сказать следующее. По поводу качества сервиса мне звонили из головного офиса дважды в год. Это с предыдущей машиной. И это не ФрунзеАвто. До сих пор вспоминаю их сервис с благодарностью. Вот так-то |
|
01.10.2008, 14:04 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Я имел в веду, что мне не реально обзвонить всех клиентов за прошлый год, а наши менеджеры, регулярно обзванивают своих клиентов, консультируют! |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 15:48 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Да что вы говорите? Интересно, это только мне менеджер не звонил ни разу? Хотя, как менеджер, он действительно оставил о себе замечательное впечатление. Вопрос к одноклубникам, приобревшим машину на ФрунзеАвто: всем менеждеры регулярно звонят и консультируют? |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 19:34 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Мне не звонили, возможно потому, что я брал машину совсем недавно. Но при покупке я заполнял анкету, в которой были вопросы в стиле "Как Вы оцениваете качество обслуживания в нашем салоне?" и т.д. Я везде поставил "хорошо", поскольку в принципе был доволен. Некоторые элементы разгильдяйства, с которыми мне пришлось столкнуться при покупке и оформлении машины, на мой взгляд, присутствуют практически везде, но именно из-за них я написал везде "хорошо", а не "отлично" |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2008, 23:25 | #69 |
Господа, не засоряйте "эфир" полными цитатами постов, в крайнем случае цитируйте фразу, на которой акцентируете внимание, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Не люблю читать одно и то же дважды!
|
|
17.10.2008, 19:44 | #70 |
Зря вы так на человека. По крайне мере он пытается,что-то да сделать,спрашивает совет,пожелания клиентов. Уже за это Респект! А если после этого,действительно ничего не изменится,то я думаю,что на данном СТО,можно будет ставить крест.
Вот мне на Фрунзе понравилось.Приезжал по страховому случаю.Рассказали,объяснили,посоветовал и. Ну вообщем вошли в положение.Люди пытаются вникнуть в проблему человека, а не смотрят на него как на банкомат. Из пожеланий хотелось бы,чтобы уделяли серьезное внимание и время персоналу,непосредственно выполняющему работы. Ведь на самом деле начальство может дать распоряжение и думать,что так оно и будет.Не плохо было бы еще и контролировать иногда выполнение этих самых указаний. Вот решил пройти у вас ТО-15 000. Там и посмотри. Думаю через недельки три приеду. |
|