09.06.2010, 09:57 | #61 |
Re: Изменения в ПДД
А если их две ? То во второй можно ! Поэтому и в крайнем левом будет запрещено ! |
|
|
|
09.06.2010, 10:03 | #62 | |||||||||||||||||||
Полный бред. Как представлю себе машины в городской пробке строго в одном ряду друг за другом... А на трассе все равно хрен докажешь - двигался в соседней полосе с большей скоростью, а тут этот ... подстроился под мою скорость, вот и получилось, что рядом шли. |
||||||||||||||||||||
09.06.2010, 10:07 | #63 |
**ACC*CR**, Было дело что чуть не вьехал в зад ржавому жигулю ночь без габаритных огней и даже зажигалку никто в салоне не зажёг. А ехал на ближнем свете потому что ещё дальше видел габариты автомобиля и решил не слепить. Так те кто не включают свет ночью (чем нарушали) теперь и днём будут нарушать
|
|
09.06.2010, 10:07 | #64 |
|
|
09.06.2010, 10:13 | #65 | |||||||||||||||||||||||
А если рядов несколько?Когда движение плотное,почти на уровне тянучки,то машины и так двигаются друг за другом,что тут непонятного? |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2010, 10:19 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело то в том , что понятие включения габаритов как и комфортной для себя и окружающих скорости у каждого своё .А сейчас если примут то либо горят габариты , либо нет ( это уже нарушение ) . А главное что сумма штрафов сейчас совсем не измерима с экономией...
Я так понимаю что вносят изменения при определённых прецедентах ( изменение формы протокола , постановы и т.д. ) , не исключено что оспаривали в судах теперешнюю трактовку . Имхо, поэтому и меняют. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.06.2010, 10:38 | #68 |
|
|
09.06.2010, 14:22 | #69 |
8. если велосипедист решил перестроиться в правый ряд, то мы будет ОБЯЗАНЫ дать ему преимущество
А чего велосипедист вообще делает не в правом ряду,что решил в него перестроиться?Ведь по правилам он должен двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестраивание перед поворотом в левую сторону или разворотом. . |
|
09.06.2010, 20:47 | #70 |
Выскажусь и я.
По поводу света - лучше ездить с ним, чем без него. Даже днем и тем более на трассе и солнце тут не показатель, т.к. из-за него как раз можно и не заметить светлого цвета авто. В городе в зимнее время свет ОЧЕНЬ нужен, т.к. часто вижу автомобили, который в пасмурную или снежную погоду ездят максимум с габаритами, а то и без них вообще. Если зеркала забрызганы водой, то увидеть машины темного цвета в таких условиях крайне затруднительно :(. Летом в городе вполне хватило бы и обычных габаритов или габаритов + туманок (идеальный вариант, но туманки не у всех есть, поэтому его не будет :( ). Владельцы ксенона в городе действительно будут доставать - это факт. Сам поставил себе ксенон, но хорошо его отрегулировал (поставил корректор так, чтобы после регулировки можно было его еще ниже опускать). В городе всегда он включенный будет мешать другим участникам, я думаю. Если его окончательно запретят, то придется менять машину. Без ксенона уже не представляю, как люди ездят, ничего не видно ведь! Была необходимость поставить обратно галогенку, чуть человека не сбил :(, безопасность вождения существенно снижается, к сожалению... |
|