29.10.2009, 22:02 | #61 |
Re: Santa Fe - скрип и треск в салоне
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.11.2009, 02:19 | #62 |
Вот и я убеждал СТОшников, что звук трущегося стекла, а они меня, что пластика... теперь я ещё крепче задумаюсь! А по поводу наших дорог они правы. Я по Белоруссии ездил, скрипа нет (дороги там почти как в Европе), а в Украину въехал, получите и распишитесь буквально через 50 км. |
|
15.11.2009, 01:04 | #63 |
припарковался по необходимости - 3 колеса на тротуарной площадке - 1 - правое переднее пришлось свесить через невысокий бордюр на проезжую часть
ЗАСКРИПЕЛО... блин... почитал ветку - думаю чего оно меня там раздражать начало... и раньше проскакивало - но не напрягало и проходило... |
|
17.11.2009, 12:29 | #64 |
Я стараюсь особо диагоналками машинку не мучать! несущий кузов все таки плюс Луаз. короче берегу по возможности. Хотя у меня тоже скрипит стекло там же де и у всех. Хотя стекло уже меняное. видать все таки пластик тот имеет непоследнее значение в скрипообразовании.
Но у меня щас среди скрипов появился новых фаворит - это центральный бардачек тот что в подлокотнике!! Мужики, это просто 3,14здец!!!! Многи раньше на него жаловались но у меня как то особо он не гремел. Щас же он затмил все те звуки которые у меня были в салоне. Причем он сам как то "запел". ничего тяжелого туда не ложил! И самое печальное что помницца мне - это исправить практически не реально! Тут ребята писали что для того чтоб добрацца до самого внутреннего ящика нужно разобрать чуть ли не полмашины!! Я еще когда сам то я всегда громко музыку слушаю. но если с барышней допустим едешь то уже музыка идет совсем тихо. А хрень эта так греми что даже самые далекие от автомобильной темы пассажирки сразу отмечают что у меня там помоему чтото отломалось дето! И это в машине за 40 тыщ то!! |
|
08.03.2010, 13:16 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Оно у меня треснуло с того же угла ипролезло по всему стеклу. Пофиг смазывания мойки и прочее, надо что-то делать, писать в Холдинг? |
||||||||||||||||||||||||
11.08.2010, 20:08 | #67 |
Меня когда "ПРОСТО" задалбывает, я слаживаю одну половину и в всё тихо, а когда соскучаюсь по скрипу опять раскладываю. Удачи.
|
|
11.08.2010, 20:27 | #68 |
|
|
16.11.2010, 12:07 | #69 |
хочу поделиться своим опытом борьбы со скрипом лобовога стекла и пластика:
снимается пластик который под дворниками, прилегающий к стеклу, он на шурупах, вроде 5 штук и зажимах, сам не снимал, только наблюдал. Вот после процедуры снятия пластика тщательно все вымывается и по краям и пару шт. в центре на расстоянии где то 5 см, проклеивается полосочки (1см ширина) материала для бесшумности (с одной стороны клейкая основа с другой что то на подобие губки, тоненькая губка) проклеивается так что б одним концом оно уходило под стекло, а другим чуть выше пластика. всего около 10 полосок получилось, после этого все крепится на место, а то что осталось торчать из под пластика аккуратно удаляется и вытираться от клея.Результат - пластик не прилегает к лобовому стеклу, не вооруженным взглядом этот зазор и не виден, там буквально 1 мм, но пластик не скрипит. вот пробую уже 2 день пока тьфу, тьфу, если заскрипит отпишусь |
|