11.06.2009, 13:20 | #61 |
Re: Поздравления именинников или Хепи бёздей ту ю
У нас отличная причина поздравить друга Константина: У симпатичного мужчины, то бишь у Кости, - именины! Про Костю в книжке прочитали, что постоянен, тверже стали... Да мы и сами это знали - Мы лучше друга не встречали! Надежен, верен, чист душой, Наш Костя - парень золотой! И мы сердечно поздравляем тебя, наш одноклубник АДМИРАЛ !!! Всех благ желаем! Такова уж твоя доля - Есть на то Господня воля: Постоянней всех мужчин Остается Константин. Константин - хозяин слова, Постоянен он, друзья, Он же сын отца такого, Что иначе и нельзя. Константин, пусть так и будет: Постоянство люди любят. В постоянстве твоем - твоя сила. Оставайся ты верен всегда И друзьям, и жене, и любимой, И пусть дом твой минует беда. Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Сколько стукнуло еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела -бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать! УДАЧИ И ФАРТА!!! |
|
|
|
11.06.2009, 13:45 | #62 |
Костя поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, На работе - молодцом! С Днем рождения!!!!!!! |
|
11.06.2009, 14:44 | #63 |
Константин что пожелать тебе?богатства?удачи?от жизни каждый хочет своего...... А я желаю тебе счастья,что б было понемногу,но всего.с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
11.06.2009, 18:13 | #65 |
Константин!
З Днем народження вітаю. Бажаю тобі завжди гарних подій, Здійснення задумів,планів та мрій Щастя квітучого, злетів найвищих, Шляхів до мети легких і найближчих. |
|
11.06.2009, 23:09 | #66 |
Константин, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
24.06.2009, 01:35 | #68 |
|
|
24.06.2009, 02:00 | #69 |
Спасибо, Сережа, за то, что ты есть! Достоинств твоих и за день не счесть! Ты друг и мужчина, каких поискать! На форуме и клубе ты смог мне товарищем стать. С сердечным теплом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сережка, в твой День Рожденья от всей души тебе желаю Здоровья, Любви, Вдохновенья, Успехов, Удач и Везенья,Лёгких дорог, возвращений счастливых !!! Поздравить просто, что же пожелать,избитые уж фразы надоели. Я лучше пожелаю никогда не унывать. И будет так, а главное поверить. Поздравить просто, что же пожелать? Наверно уважения и счастья, Счастливым быть, поздравления принимать! Чтоб не преследовали горе и напасти. Поздравить просто, что же пожелать, Конечно верности, друзей поддержки, Я пожелаю людей близких понимать, И понимали, чтобы вас они конечно. Поздравить просто, что же пожелать? Быть человеком с большой буквы, Цену себе и людям в жизни знать, Всегда чтоб помощи вам подавали руку. Поздравить просто, что же пожелать? Шутить открыто, не шутили, чтоб над вами И не упасть, а непременно устоять, Даже, когда уходит почва под ногами. Поздравить просто, что же пожелать, Любви и верности огромной бесконечной Прощенным быть так же уметь прощать! И в жизни сразу все наладится, конечно.. Мужики! Для грусти нет причины, Вам желаю преданной любви, Только Настоящему Мужчине Могут поэтессы посвящать стихи! Ты - мужик, достойная опора, Слабой женщине - надёжное плечо, Хочется сказать тебе: "Попробуй, Полюби красиво, горячо!" Не ищи особенной, красивой, И пониже "планку" опусти, Вот тогда ты сможешь стать счастливым ... |
|
24.06.2009, 12:37 | #70 |
З Днем народження Сергію!!!
Живи у здоров'ї до ста славних літ Хай милим і добрим буде тобі світ, Хлібом і миром всміхається хата, На добро і достаток будь завжди багатий! |
|