12.12.2008, 02:29 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Салонные коврики для Elantra NEW (2006-2007)
Купи такие как у меня, коврики супер. Знаю продавца, под педали ставится доп.накладка на липучке,которую можно в будущем покупать отдельно по мере износа. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
30.03.2009, 13:09 | #62 |
Купил наконец себе салонные коврики и "корыто" в багажник.
Главными приоритетами при выборе ковриков были: - высокие борты (надёжная защита от воды) - идеальная подгонка к полу (надёжная фиксация под ногами и никому не мешает) - перемычка на задних ковриках (компания друзей) +лентяйка (ИМХО ) Долго мучался в поисках по инэту -- нормальной инфы нет. В итоге, вырвался на Перова. По качеству остановился на 2-х вариантах: "оригинал" и L.Locker. Взял на примерку оба. Нужно отметить, что "оригинал" с низкими бортами и без перемычки (точ такие дилеры парят). С высокими бортами и перемычкой предлагали ещё какое-то говнецо непонятного состава напоминающего евро-рубероид -- я это даже на примерку брать не захотел, хотя цена почти в 1,5 раза ниже "оригиналов". Взяв 2 комплекта в руки и пройдясь к машине, я уже отметил 1 недостаток оригиналов -- ужас тяжёлые какие -- резина со свинцовыми добавками наверное . Результаты примерки ковриков "Оригиналы": банальная вонючая резина "+": • повторяют рельеф пола, креплений и рёбер жёсткости; • резина неплохо держится за ковролин; • цена (относительно L.Locker). "-": • запах - воняют характерно (но говорят, выветривается ) • низкие бортики; • повторение рельефа за счёт вырезов+короткие передние ковры => не полностью покрывают ковролин; • нет перемычки на зад; • нет лентяйки под левую ногу; • вес комплекта. L.Locker: термоэластопласт: лёгкий, не воняет и на изгиб нормальный "+": • вес комплекта -- в разы легче "оригинала" (это ещё по дороге к машине понял ) • повторение рельефа пола, креплений и рёбер жёсткости за счёт поднятия бортов и огибания -- ковролин почти полностью закрыт; • длинные передние коврики -- почти под торпедо; • высокие борты + перемычка сзади + лентяйка водителя ==> нет попадания грязи/мусора между ковриком и ковролином; практически нет запаха => нет испарения молекул вещества -- это радует -- здоровье важнее "-": • цена (относительно "оригинала" в 1,5 раз дороже) • "рисунок" ковриков без ячеек -- теоретически вода не будет распределяться по площади в маленьких ячейках, а кататься по коврику от бортика к бортику (но сколько для этого литров нужно насобирать ) • задняя преремычка на несколько мм шире прохода (немного можно подрезать) • некоторых эстетов может смутить надпись "design for ceed" После того, как постелил L.Locker, даже не сомневался в выборе "Корыто" в багажник критерии: высокие борты, чёткое повторение элементов кузова. Выбор был из 3-х вариантов: чисто резиновые с низкими бортами, дубовопластиковые с высокими бортами, и нечто среднее по материалу (эластичный пластик) с высокими бортами. Все не примерял (даже во весь рост не смотрел -- только уголки). Взял сразу "корыто" из эластичного пластика с высокими бортами (тоже L.Locker оказался). Скрутил легко, принёс, постелил -- идеально. И не парился больше. Фотки пристегнул (на фото задняя перемычка не подрезана, да и вряд ли буду это делать) ЗЫ: оценивал со своей колокольни и по своим приоритетам, посему, не судите строго -- уверен, много субъективного. |
|
Последний раз редактировалось Snaka; 02.04.2009 в 16:39. Причина: добавил названия: материала коврика, корыта |
|
30.03.2009, 13:21 | #63 |
Snaka, хороший отчет получился!
Озвуч пож-та цену на все варинаты ковриков (которые здесь упоминаются) и на "корыто" в багажник зы: L.Locker зачетно смотрятся! канеш "дезигын фор сид" меня смущает, но думаю если что - перетерплю |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 30.03.2009 в 13:24. |
|
30.03.2009, 14:49 | #64 |
Snaka, ёпт, отличные коврики !!! уже хочу себе поменять на L.Locker
цену в студию ! Snaka зачет |
|
30.03.2009, 17:23 | #65 |
на момент покупки цены были следующими (это с выбитыми скидками ):
"оригиналы" чёто где-то за 240-250 грн готов был отдать; L.Locker до 340 грн скинул (некоторые их продают по 450 ); такое корытце для багажника потянуло 170 грн. дешёвые "рубероидоподобные" коврики -- 200грн (без перемычки за 160грн отдавали -- она в этих полностью отдельно болтается). Эти я видел, но на др. точке . Там, где я брал, такой паники не было. Продавец, вроде, чувачок нормальный -- не "глюкопарщик". Предлагал, а не парил, хотя и я знал, чего хочу. Сразу скидочки на "комплексную" покупку предлагает. Если интересно, дам номер его точки на рынке, я так понимаю за подобную инфу в эфире -- расстрел на месте ЗЫ: к стати, оф сайт L.Locker |
|
02.04.2009, 13:45 | #66 |
Snaka, Добрый день! Я первые минуты на сайте, поэтому еще не разобрался, что и как тут писать Пардон. Не знаю, куда этот вопрос напишется - в личку Snaka или на общий форум.
Очень заинтересовало жизнеописание ковриков L.Locker. А можно адрес или телефон продавца? |
|
02.04.2009, 14:28 | #67 |
Пардон, ступил.
Вместо лички кинул в общий раздел. Я ж на одной ноге возле компа. Уже оделся, чтобы бежать на рынок за ковриками. Буквально напрощание заглянул на форум. И уведел суперский отчет Snaka. Вот, на радостях, и не туда пульнул вопрос |
|
02.04.2009, 23:50 | #68 |
Опс...
Не добежал сегодня до рынка на Перова за ковриками о которых писал Snaka. Зато, я нашел вот: http://ds-tuning.kiev.ua/content/view/268/305/ На фотке их магазин - просто кладезь коврикофф |
|
03.04.2009, 01:06 | #69 |
Вот еще контора: http://avtokovrik.kiev.ua/index.php?productID=155
Находятся возле Ашан/Петровка. В субботу и воскресение не работают Буду завтра им звонить, потому что цена на сайте 99$ Хотя, судя по фотке, в комплекте еще и коврик в багажник. Однако, за ТАКИЕ деньги можно ковер-самолет купить. Видать, надо у них уточнить цену. Ибо нереально. ... Добавлено 07.04.09 Цену уточнил. Реально 99$. Нереально! Эти коврики выпускают прибалты. "Формика". На рынке на Перова они стоят 500 гр. В новом павильене, если кому захочется |
|
Последний раз редактировалось Тар-Асс; 07.04.2009 в 01:26. Причина: Прошло время. Узнал. |
|
03.04.2009, 01:22 | #70 |
Еще в салоне на Новоконстантиновской,1а видел улетные коврики. Не знаю с чего они сделаны. С бортиками и пухленькие, как блинчики
Есть разных типов - как ворс и, вроде как резина, но не она, а что-то очень приятное. Они трех цветов - беж, серые, черные. И бирочка на них маленькая, железненькая, красненькая прикреплена KAGU MPP3D. Если коврики кошмарные резиновые без бортикофф стоят там 350гр., то эти где-то 500гр. Но вид! Чертовски респектабельно! Не зря они еще идут на Сонату, Санта Фэ, Веракруз. Ну и на Элантру Но! На все модели есть, а на Элку не было, нет и не предвидится. Говорят, что хотели их перед Новым годом завезти, но кризис. Какой у них м.б. кризис, если коврики по 500гр. продавать? ИМХО. Так что, купить эти коврики не получится, но посмотреть-пощупать стоит Чесслово |
|