03.09.2009, 12:21 | #61 |
Re: Странное поведение педали сцепления...
Ты понимаешь...я с одной стороны с тобой согласен...но пока не поменял сцепу ездить не заморачиваясь было сложно...по городу попедалируешь пару часов, зудящая педаль так выводит что лишний раз передачу не хочется переключать....
ПОменял сцепу проблема частично решилась...зуд стал меньше но он все равно есть, а значит источник зуда в другом, а значит высока веротяность того что через какое-то время все опять вернется и деньги потраченные на сцепу - 2,3 тыс грн. будут тупо выброшены в трубу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2009, 18:21 | #62 |
Кстати я здесь уже писал о том что у меня появился стук в коробке. Я думал что это выжимной поскольку при вижиме сцепления стук пропадает. Поехал я на СТО, они послушали сказали что фиг его знает что это? Написал заяву на запчасти бо они неуверены в чем причина. Сказали закажем запчасти и позвоним (чтобы два раза коробку неснимать). Вообщем сделают напишу.[/QUOTE]
Сделали мою машину. Позвонили с СТО на Автозаводской, сказали все подшипники "приехали" можете приезжать. Приехал на 8-00, через 10 мин. машина была на подъемнике. Я часик посидел посмотрел, и решил ехать домой. Где-то около 18-00 мне позвонили с СТО и сказали что неуспевают (небыло в наличии два подшипника ). Говорят завтра заберете. ок. На следующий день позвонили "Ваша машина готова". Приехал забрал. Через несколько км. появился неприятный звук из-под движка (напоминает трение метала об метал или отрывание тормозных колодок от диска). На следующий день еду опять. Минут через двадцать все было готово, оказывается забыли закрутить два болта защиты В результате заменены все подшипники коробки, сальники и масло. |
|
09.09.2009, 13:09 | #64 |
|
|
14.09.2009, 13:36 | #65 |
привет всем. у меня тут проблемка. может подскажете че нибудь. короче сцепление начало брать в самом низу,и из за этого туго включаются первая и задняя.плюс невозможно тронутся без рывка.ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? офицалы пугают что это маховик какойто двух массовый.Денег на считали-жигули купить можно а соня на гарантии.Подскажите че делать. может меня разводят?
|
|
20.09.2009, 00:45 | #66 |
|
|
15.03.2010, 20:15 | #67 |
Добрый день господа. Хочется встрять в тему сцепления у меня на сонате на 30000 пошла ужасная вибрация при попытке тронутся с места, только на первой или на задней передаче Официальная СТО по гарантии заменила маховик сейчас спустя 20000 та же проблема, но что интересно что диск и корзина в хорошем состоянии но синие как будто моей сонатой тягали на тросе КАМаЗ (18 лет за рулем) а производитель сцепления кто то из немцев. Сейчас заказал комплект в Корее (260$) на этой недели поставлю если интересно рас кажу результат позже.
|
|
26.03.2010, 12:27 | #68 |
nokla8, У меня сейчас та же проблема! Скажи, помогла ли Тебе замена жидкости и прокачка???? Заранее спасибо!!!
|
|
20.09.2011, 10:29 | #70 |
Здравствуйте! Вижу в сонатах есть проблемное место, но на моей другие симптомы. Сцепление берет на 1 передаче как на меня низко, 2 передача бывает плохо втыкается, а при переключении со 2 на 3 берет высоко...А может начинает "брать" с низкого положения до высокого(большой диапазон) Пробег 67 тыс...Оччччень хочется решить эту проблему, а то машина в целом классная, хочется наслаждаться ездой...
|
|