12.12.2011, 19:27 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Женщина за рулем!!!
Скажу с огорчение, но я тоже стороница, и иногда хочеться выйди и за патли да об асфальт, но почему мужчины этих женщин не заберут у них машину и права если уже забрали ГАИшники не будут выкупать???? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
12.12.2011, 19:59 | #62 |
Тема превращается в тему ни о чем, точнее, все об одном и том же и много раз подряд.
В итоге большинство пришло к тому, что пол неважен, важно отношение к другим участникам движения и ПДД, дискриминации по половому признаку среди форумчан, за редким исключением, не наблюдается. Кроме того, определить пол сидящего за рулем не всегда возможно. Преференций у женщин на дороге также быть не должно, поведение на дороге должно определяться исключительно ПДД, здравым смыслом и общепринятыми правилами, ибо автомобиль - источник повышенной опасности. Опять же старое правило - "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"... |
|
12.12.2011, 20:02 | #63 |
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! . Любим, куда ж мы без вас! Предлагаю закончить как мудро предлагает Макс. Выводы он подытожил. Стараемся сами ездить адекватно не нарушая, более спокойно относимся к окружающим и ... "За любовь!" |
|
Последний раз редактировалось Friendly; 12.12.2011 в 20:12. |
|
13.12.2011, 10:12 | #64 |
|
|
19.12.2011, 20:38 | #65 |
Они то есть, но единицы!
|
|
20.12.2011, 22:11 | #66 | |||||||||||||||||||||||
И ксенон еще, самодельный прожектор у каждого второго забыл По сути топика вброшу на вентилятор еще с такой стороны. Сейчас время от времени практического опыту приобретает благоверная. На этот случай купила подушку с каблуком, чтобы ее водрузить под задним стеклом. Мне часто влом ее оттуда убирать. И вот что я вам скажу. Когда каблук стоит, окружающие начинают откровенно хамить: подрезать, сгонять, выдавливать, хотя моя манера вождения не меняется. Предрассудки - страшное дело! |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Елена (26.12.2011) |
26.12.2011, 16:43 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же, предыдущая моя машина была затонирована, кто за рулем практически не видно было, а тем более что я ездила на ланосе, все думали или таксист или мужчина, так как цвет был синий, а не красненький)))) Сейчас времени на тонировку и нужды в тонировке нет, заметила в некоторых случаях, особенно если прошу пропустить, реакция наоборот (непущуууу женщина). Я понимаю, что у некоторых мужчин реакция на женщину за рулем неадекватная по многим причинам (машина круче чем у меня, значит заработала одним местом, умом она вообще заработать не может, еще все женщины водить не умеют и т.д.) на что могу сказать таким мужчинам, ходите пешком!!! |
||||||||||||||||||||||||
26.12.2011, 17:34 | #68 | |||||||||||||||||||||||
У меня было пару курьезных случаев. Я только недавно севши за руль ездил не очень уверенно. А вот машину затонировал. И пару раз меня подрезали или пытались пролезть вперед. Опускал стекло и ... все становилось на свои места . Сейчас с девочкой уже не путают . |
||||||||||||||||||||||||
24.01.2012, 16:20 | #69 |
Елена, приветствую вас, Это Василий. Прочитал всю переписку по теме Женщина за рулем. Но мне больше стала интересна ваша подпись - Машина на сегодняшний день не роскошь, роскошь бензин. Это вы правильно подметили. Хороший бензин - это боооольшая редкость. Независимо от бренда заправки. Если есть настоящий интерес, как можно решить эту проблему вселенского масштаба - пришлите тест на мою электронку kukur@bigmir.net или присылайте запрос в скайп. Он отражен в разделе "Пользователи". Больше не будете гробить свой движок и переживать по этому поводу.
|
|