30.09.2010, 20:35 | #61 |
Re: HYUNDAI-TEAM Игры, составы обсуждения.
Я за любой турнир в пределах Киева (кто живет на Правом берегу - тот меня поймет). Бровары - не интересно.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.10.2010, 11:56 | #62 | |||||||||||||||||||
Парни, нужно все таки решать: бренд лига делает скидку на участие - теперь 9000грн, можно двумя частями сдавать, учитывая что 9 начало давайте решим играем или нет, как по мне дата стремновато - за город по зиме могут быть проблемы с участием, город есть город. Умбро вродь как ничего, но непонятно будет ли у них полноценный чемп. потому предлагаю заявиться на брендлигу.
1. кот - за 2. квентар - пусть попробует отказаться 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. поскольку турнир долгоиграющий то имеет смысл рассчитывать минимум на 10 чел - по 900 грн на брата на 20 игр, это по 45 грн игра, но хотелось бы чтобы у нас было человек 12-14 минимум желающих. думаю на первое время хватило бы по 400 грн скинуться. а вторую часть позжее. и чтобы было понятен уровень6
с довирой мы играем в дате во второй лиге. |
||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 04.10.2010 в 11:59. |
||||||||||||||||||||
04.10.2010, 12:15 | #64 |
Мне нравится в Бренд-Лиге все, кроме соперников.
На ДАТЕ есть с кем играть. А в Бренд-Лиге подбор соперников по-серьезней, как по мне. Постоянно проигрывать - не слишком весело... А с Довирой мы играем не во второй лиге. Тут уже все смешалось. А заявлялись они в первую. Как по мне, ДАТА - наш уровень на данный момент. Это меня только и беспокоит. А по поводу зимы и дорог... ерунда. Возле ИнФИза парковки нет вообще. Де машины ставить? Или они решили вопрос с парковкой? Хотя, если брать во внимание, что матчи будут по субботам и ехать из КПИ ближе на вторую игру (только так я смогу играть), тогда я тоже за Бренд-Лигу. |
|
04.10.2010, 12:36 | #65 |
В бренд-лиге Киевэнерго играет, когда на их игры приезжала видела и другие группы... ИМХО по-сильнее будут... Вопросы по организации тоже возникают: и пиво не додают и могут протащить нужную команду... Но, в принципе, я за (ежели возьмете конечно).
|
|
04.10.2010, 12:45 | #66 |
маленькое уточнение..Бренд Лига не 9000 тысяч, а 10т. грн
|
|
04.10.2010, 13:02 | #67 |
1. кот - за
2. квентар - пусть попробует отказаться 3. папитон 4. gaiden (тоже не против... но вот с денюшкой траблы...) 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. |
|