07.07.2008, 10:21 | #61 |
Ответ: обработка автомобиля
Точно, смотрел у знакомого авто, которое 100% полностью оцинковано у него ни одной Z нет |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2008, 14:00 | #62 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению машинкой буду пользоваться дольше. Дети подрастают, надо думать о поступлении и учебе, так что смена машины будет не главным приоритетом куда потратить деньги |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2008, 15:02 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Стоит, только не дверные карты а внутреннюю полость дверей И желательно найти спеца бывалого)))))))) У отца 2108 89 года выпуска была обработана в 90 году уж точно на советь, досих пор с дренажных отверстий капает мовиль и добавками в сильную жару.......... Вот это я понимаю обработка, машине почти 20 лет а кузов как новый (тьфу-тьфу) |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 12:23 | #64 |
Долго искал тему и не нашел. Решил написать сюда. Вобщем почитав про обработку понял, что пару лет заморачиваться не стоит. Но я как-то расчитываю попользоваться машинкой побольше чем 5 лет. Поэтому возникла такая тема. Меня тесть (30 лет стажа водителя) спрашивал, буду ли я заливать пороги на зиму (забыл как называется эта жидкость, что-то жирное, но не мовиль). Я так слегка призадумался, пока опыт у меня маленький, а машина новая, то просто хочется узнать - а нужно ли это и как это делается? Может это просто постсовковые загоны и на современных машинах совсем ни к чему? А если это реально нужно, то где его сделать? Тесть сказал, что приспособа у него есть, но остается открытым вопрос гарантии. Подскажите знающие люди.
|
|
15.09.2008, 12:29 | #65 | |||||||||||||||||||||||
В пороги с компрессора, пульвером задувается мовиль а сверху обрабатывается мастикой.......другое дело название производителя Мовиль при застывании образует маслянистую(карамельного цвета)плёнку и мастика как смола...застывает и защищает от внешних повреждений На Перова всё это есть в продаже, при покупке расскажут и посоветуют.........что к чему и как. Касательно обработки.........моей 2 года(уже 2 зимы)........уверен эту зиму переживёт без проблем.....а вот на следующую нужно будет обработать..... Насколько я знаю, для сохранения кузова в первозданном виде, желательно обработку делать каждые 2-3 года |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.09.2008 в 17:09. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 17:06 | #66 |
To: гл.герою "Ликвидации"
А, сисняюсь спросить товарищ подполковник, где такую услугу оказывают? И не влияет ли это на гарантию, если делать самому? |
|
Последний раз редактировалось Sandrro; 15.09.2008 в 17:13. |
|
15.09.2008, 17:41 | #69 | |||||||||||||||||||||||
.....картина маслом На СТО.........думаю на гарантию не повлияет.....нет вмешательства в конструктив, электронику и прочее...... Гарантия на кузов по бумажкам 5 лет, но (в течение этого времени) где гарантия что он проживёт и не пустит коррозию? |
||||||||||||||||||||||||