24.05.2013, 14:14 | #61 |
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.05.2013, 14:31 | #62 | |||||||||||||||||||||||
ОФФТОП
Не уверен в первоисточнике но в оригинале вроде звучит как-то так: Славяне сначала делают, если не получается зовут "знающего", а если опять не получается читают инструкцию. Ну а если серьёзно - у Вас же есть телефон? Процитируйте пож. (лучше в личку) стр. примерно так 25 и 26ю - на память... где сказано про... например управление флешкартой. Зуб даю (6ка левая верхняя, 3 титановых штифта) что 90-99% населения, даже после прочтения не помнят 70-80% текста из инструкции. (сам такой же) Т.е. что там что-то есть поэтому поводу помнят, но конкретно... вопрос ещё тот. Да основные моменты (5-15%) помнят все (т.н. мат.часть), а вот нюансы, могут и пропустить/забыть. И для этого есть форум, где для кого-то очевидные вещи - для другого тёмный лес... Мы вроде как должны помогать по возможности, а не... не буду о грустном. |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2013, 14:32 | #63 | |||||||||||||||||||||||
) как бы наверно да, но ручник ещё ни кто не отменял Хотя я не уверен что при D машинка не фиксируется как на МКПП, ну не знаю я устройство автомата извините, спорить не буду... |
||||||||||||||||||||||||
24.05.2013, 16:53 | #64 |
Я же не говорю, что вы должны наизусть знать весь мануал. Но вы должны иметь полное представление об автомобиле на котором ездите, знать его устройство и нюансы управления чтобы не возникало нештатных ситуаций, а если уж они возникли - то вы знали, что надо делать. А по поводу фиксации авто на заглушеном двигателе: поверте мне на слово. Устройство и принцып работы АКПП я знаю не плохо. Да и довелось видеть как Камрюха знакомого в бетонный забор так уехала. Человек попал на ремонт бампера. |
|
12.06.2013, 21:12 | #65 |
Была такая же проблема. Машинка 1.6АТ. Симптомы теже: стартер крутило, машинка не заводилась, бензонасос не подавал признаков жизни. Получасовой разговор с официалами ни к чему не привел. Помог знакомый, который посоветовал снять минусовую клему с акума и обнулить БК. После чего все заработало с полуоборота... Такое впечатление, что БК, по каким-то причинам отрубил бензонасос, как сбойное устройство...
|
|