23.04.2010, 17:47 | #61 |
Re: Полтавская благодарилка
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.08.2010, 11:16 | #63 |
Ребятки!
Спасибо Вам огромнейшее за суботнее, клубное, груповое поздравление с ДР!!! Это было так неожиданно, креативно, мило, а главное чувствовалось, что искренне и от души! Выхожу на балкон, а там, внизу.... любимые одноклубники хором меня с ДР поздравляют! Отдельное спасибо за воскресный подарок Андрею и Виталику!!! Я обожаю всех Вас!!! |
|
03.08.2010, 09:28 | #64 |
Безмежно вдячний за чуйність і оперативність starvik-у! Зірватися серед ночі без зайвих питань і в обмеження своїх особистих інтересів заради допомоги одноклубнику - це вчинок, який дивує навіть при найсміливіших очікуваннях. starvik! Просто ДЯКУЮ замало! Але мені є чим тебе здивувати! До зустрічі!
|
|
09.08.2010, 08:33 | #65 |
Преогромнейшее спасибо всем Полтавчанам которые организовали обалденный свадебный кортеж исключительно из ХЮНДАЕВ!!!
Очередной раз убедился, что мы большая и дружная семья!!! Влад с Юлей были в восторге! Я тоже! ТЫЦЬ Улучив минутку в насыщенном свадебном ритме мы торжественно вручили Стасу (МЫМРИКУ), которого в живую видели впервые, клубную наклеечку!!! Спасибо Старвику, Рейдеру, Веталю, Юре-Л, 12 ВОЛЬТ, Мымрику.... и всем кто хотел принять участие в свадебном кортеже но по тем или иным причинам не смог! Я очень Вам благодарен!!! п.с. Вернусь из Хорватии с меня поляна... |
|
09.08.2010, 19:19 | #66 |
Ну вот мы и отошли от свадебных и послесвадебных хлопот. Только сейчас мы полноценно добрались до инета.
Хотим выразить огромную благодарность Vetalю, Рейдеру, Юре-Л, Мымрику, Валере (12 вольт) за помощь в организации свадебного кортежа! Отдельно хотим поблагодарить Starvikа за помощь в организационных и технических вопросах! Ну и конечно же огромная благодарность моему брату WWA за оказанную помощь и за приятные сюрпризы! Знаем, что все Вы отказались от жидкой благодарности, поэтому она настигнет Вас в следующий раз! |
|
10.08.2010, 18:10 | #67 |
Спасибо ЮраL Joda!На техосмотре хоть и довели до слез, я мысленно себя успокаивала тем, что у меня есть отходные пути... Спасибо. Мудрость приходит через горький опыт: гордость никогда не была добродетелью, буду просить помощи клуба!!!
|
|
07.02.2011, 13:06 | #69 |
Растерялась в какой рубрике это написать (досуг, встречи...)...
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо харьковчанам, все тем же старым и добрым друзьям Лелику и Гоше! Спасибо за кусочек лета и тепла Ваших сердец... И хоть банька с отварами травок не получилась, тот царский супчик был ОООООчень даже не плох! СПАСИБО!!! |
|