08.03.2012, 20:53 | #61 |
Re: "Нарушил" правила обгона. Хочу написать иск.
уважаемый, человеку может и предстоит самому жить со своей совестью-так зачем за это выносить мозг нам своим нарушением и попыткой от него откосить? Это на войне все методы борьбы хороши,и не действуют законы.А здесь -конкретный случай -есть Правила и есть факт их нарушения. Было бы наоборот-бугай в форме инспектора с тремя классами образования пытался бы просто денег срубить безо всякого нарушения-было бы и другое отношение к просьбе о помощи |
|
Cказали cпасибо: | **ACC*CR** (09.03.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.03.2012, 14:36 | #62 |
Re: "Нарушил" правила обгона. Хочу написать иск.
Скажу свое мнение... пробовал судиться после хамства и неадеквата со стороны гайца, заплатил в результате штраф. потратил кучу времени и нервов. но там я 100% был уверен, что не превышал. история длинная... результат - отказали в рассмотрении дела. но один совет, в строке пояснений(как посоветовал юрист), кроме несогласен, еще необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать следующее: "ПОТРЕБУЮ ДОПОМОГИ АДВОКАТА" дело в том, что в соответствии сост68 помоему(там ты подписался что ознакомлен), ониобязаны потребованию предоставить адвоката...еще круче, если(как бывает) гайцы пишут и протокол и постанову сразу,тогда постанова просто недействительна. но в суд обращаться надо. еслитакого не писать, то шансы только оскаржить уже вынесенное решение, а это,как понимаете намногоменьше,чем еслисам судья будет выносить решение.
П.С. я побегал и заплатил. ито, побегал из принципа,т.к. не нарушал 100%. а тут - заплати и спи спокойно |
|