21.04.2010, 10:16 | #61 |
Re: Что выбрать: Matrix или Accent?
Pavlo,я так понял что сам не купил бы предложенное тобой.
Если человек при выборе машины пришёл в Инет и на Форум,значит будет продолжать быть читателем/участником и соответственно избежит тех минусов Дизеля о которых тобой расписано ...Только личный ТЕСТ-ДРАЙВ кандидатов для melnikа может стать определяющим в выборе... А вот после года/двух владения зажигалкой может и призадуматься в правильности выбора (как некоторые здесь)... |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 21.04.2010 в 10:18. Причина: добавил |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2010, 10:42 | #62 |
У меня дизельный Матрикс - первая машинка - ну и что ? Не считаю это главным показателем. Как по мне, так определяющим фактором является именно "прокладка между водительским сидением и рулем" А там, если не дано, так хоть десятая машина и ...надцать лет стажа, а если идиот, то любую машину можно за год убить в никуда - шо бензиновую, шо дизельную. |
|
21.04.2010, 10:47 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Имея опыт езды на творении узбекского автопрома - Дэу Нексии, я как раз хотел брать два года назад или Nissan Note или Mitsubishi Lancer (ещё тот, девятый). Присматривался и к Fiat Albea, но по размерам салона, багажника и мощности двигателя она не была больше Нексии. Девятый Lancer мне улыбался особенно широко, так как он потерял в цене 2000$ после старта продаж Lancer X (кстати, девятый Lancer до сих пор производят в Японии для стран третего мира, но цена в долларах осталась такой-же как и до начала кризиса, т.е. в гривнах уже сильно невкусная). Дизели из-за их высокой стоимости как потенциальную покупку не рассматривал. Но вот случилось чудо - в ХМУ что-то напутали с ценниками, и нормально укоплектованый дизель продавался по цене почти пустого 1.4 бензиновика. Сейчас они эту ошибку исправили, и при нынешней цене я Акцент 1.5D уже бы не брал. |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 13:25 | #66 | |||||||||||||||||||||||
А аргументы где? Лично я на i30 не ездил, но слышал мнение, что машинка тяжеловата как для своего класса, и не очень поворотлива. Поэтому хотелось бы узнать, чем i30 лучше Матрикса (с Акцентом не сравниваю, так как топикстартер вроде бы почти определился с Матриксом) |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 13:59 | #67 | |||||||||||||||||||||||
модель новеее, чем акцент и уж тем более чем матрикс, красивее, качество салона выше всяких похвал, сидухи, по крайней мере водительская учень удобная, внутри современее и качественее, как сами материалы так и качество сборки, по по двигателям есть выбор двух дизелей, 2литровый как по мне вообще ураган! багажник, меньше чем у матрикса, но не меньше чем у акцента! |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 14:17 | #68 |
Ай 30 с меньшим клиренсом ,чем у Акцента , как раз для бездорожья... Думаю прежде чем создавать тему топикстартер прикидывал все возможные варианты Авто для себя ,и остановился на том что задал конкретно в теме...Зачем ... А багажник кстати в Ай 30 меньше чем в Акценте...
|
|
21.04.2010, 22:58 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Извини, но это бред! Как раз дизель прощает ошибки. На дизеле не заглохнешь при старте даже в самую откровенную горку, передачи на дизеле дергать нужно меньше, т.к. они сами по себе длиннее и двигатель эластичный. Про СТО ваще не понятно. Заливай нормальное топливо и катайся в свое удовольствие (а не считай километраж и расход, как на бензине)... Так что, сорри, но не нужно людей вводить в заблуждение. Топикстартеру - сравни дизельные Матрикс и Соул и выбери, что ближе к телу |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 23:33 | #70 |
Всех благодарю за участие и за советы.
Мы с женой остановили выбор на "Матриксе", но теперь не можем нигде найти его в наличии. :-) Я обзвонил уже с дюжину автосалонов, но нашёл только бензиновый 1,8 с коробкой-автоматом, а когда приедут дизели - пока точно никто не знает (в конце мая, в начале июня). Сидим вот, ждём, когда "Матриксы" приедут в Киев. |
|
Метки |
accent, matrix, выбор, совет |