Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.08.2011, 14:24 | #62 |
Re: ТО в Аэлите
...Значит есть с чем сравнивать. А что ж тогда на 5?
|
|
02.08.2011, 16:59 | #63 | |||||||||||||||||||||||
навсегда запомню первый визит в это самое место...на 200 км пробега (еще даже салон был в полиэтилене)начало давить что-то на пятую точкуобратился с проблемой в Аэлиту ! Приехал,оставил машину,вечером приехал забирать, а они мне выставили счет на 620,00 грн за разборку подушки водительского сидения и замену "попогрейки" (оказывается она была не закреплена с завода и скомкалась образовал шар).На вопрос какого хера счет на 620,00 грн так - как машина только три дня из салона,последовал ответ : Вы сами установили CD и согласно договора автоматом гарантия прощай !Я пытался долго им объяснять,что это разные электроцепи,а они включай обратку !!! В итоге звонок с Киева их поставил на местоМной были приняты извинения и подарок бейсболка и совершено бесплатное следующее ТО.....приехав домой обнаружил,что джинсы у меня в каком-то дерьме,глянув на сидение ужаснулся оно было все в отпечатках рук (мазута или масло какое-то).На следущее утро я уже встречал этих типо "мастеров" с колхоза........... |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 12:40 | #64 |
АМКУ оштрафовал ЧП «Аэлита» за завышение стоимости техобслуживания автомобилей:
http://gorod.dp.ua/news/66208 Хотя как раз в Аэлите самые лучшие цены среди официалов, да и в целом среди СТО они вполне конкурентны. Не без грешка конечно, но кто сейчас не грешен? Есть и более "достойные" клиенты для АМКУ. |
|
20.03.2012, 15:14 | #65 |
Приезжал туда на диагностику , Ходовая хлопала слева . Сказали , что нужно менять стойку стабилизатора , заменили по заоблочной цене - 477гр. вместе с диагностикой. Через полгода появились такиеже хлопки , оказывается пыльник опять отклеился и стучал. Тоесть развели....... Тянет туда только потомушо , хочется понаивности верить , что они знают болячки Хундая лучше всех, но это вряд-ли
|
|
10.05.2012, 23:41 | #67 |
зДРАСТВУЙТЕ ФОРМУМЧАНИ тАКОЙ Вопросик! купил Аксента и скоро время подходик 0-то. Машину брал на Уа-холдинге. На айлите пройти то-0 можна или только на Уа-холдинге? какой сервис лучше на уа-хол или Айлита? ? И при прохождении ТО мона присутсвовать в рем. зоне? тобешь возле машинки?
|
|
11.05.2012, 11:01 | #68 |
Asusk50, тикай с УА-холдинга-и побыстрей! Ты можешь проходить гарантийные ТО на ЛЮБОМ официальном сервисе Хюндай .
Аэлита на сегодня-лучший вариант официального сервиса в Днепре -и в ремзону пускают там ,в отличии от СЕТАБа |
|
29.05.2012, 21:12 | #70 |
Если можно, сколько на сегодняшний день в Аэлите стоит ТО1 (15000 км) автомобиль i30
|
|