13.04.2009, 03:02 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Молдинги для Элки Нью????
Так молдинг ведь на скотче. Его не то что оторвать легко, а он еще и сам, время от времени, будет отваливаться Такие молдинги, для верности, нужно иногда прижимать слегонца по краям, чтоб не отклеивались. А след от остатков клея, если что, можно пальцем скатать, ну или, если эстет, то сухой тряпочкой. А потом протереть мокрой тряпочкой. Некоторые молодцы смачивают ее уайтспиртом или бензином. Трут быстренько так. А как по мне так лучше в аптеке купить "Септил" или что-то такое. Это натуральный спирт без добавок. Флакон не маленький - грамм 100, наверное. И для краски не особо агресивно и, если не поможет, то можно, с горя, во внутрь принять Да и так в хозяйстве пригодится. Хотя бы клаву сотового телефона протирать. Там, ученые говорят, заразы всякой навалом - прям как на деньгах или на компьютерной клавиатуре. Только от усердия не трите дисплей в телефоне. Если пластмасса - помутнеет! Пардон за флуд. Но, может пригодится. ЗЫ. И перед проклейкой этих молдингофф, место надо обезжирить - опять же спиртом. Cпирт - всему головa |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 03:18 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Что-то я не понял: 1) какого цвета молдинги? 2) эта пластмасса насколько гибкая? Это я к тому, что если красить, то если вещица сильно гибкая, нужно красить уже пришпандерив на кузов. А если не очень гнется - можно отдельно покрасить. ЗЫ. Shaman2, а можно мне и молдинги и девочку? |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 03:25 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Так это ж какая-то контора продает, типа целевой товар. (на рисунке есть ФИО конторы) Может у них эти молдинги уже нарезанные на определенную длинну. Вот они их и попритуляли к дверям не так как надо от грязи или там по эстетике, а абы четко по длине влазили. Как на базаре: - Берите-берите! Ваш размерчик. Может, у этой конторы эти же молдинги, этой же длинны еще впарены на кучу машин других моделей - кому повыше на дверь, кому пониже. А возможно, они этот молдинг на Элку виртуально приложили. Потому что на картинке гармонично смотрится - как раз на терминаторе (граница перехода света и тени). ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
13.04.2009, 13:28 | #64 |
1) черные, можно красить 2) пластмасса, но не сильно она и гибкая, слегка Молдинги можно, девочку недам |
|
14.04.2009, 13:20 | #65 |
Позвонил ради интереса в контору http://uavto.dp.ua/autoservice/773
Так вот, покрыть спецпленкой ручки дверей стоят всего 13дол за 4 ручки. А в Хмельницком меня ориентировали на 400грн, слов нет. |
|
16.04.2009, 01:58 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Облом для киевлян. Это в Днепропетровске контора |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 03:14 | #67 |
|
|
21.01.2010, 23:56 | #68 |
Re: Молдинги для Элки Нью????
Что-то тема так и заглохла. Так кто-то поставил себе молдинги? Веешь как мне очень полезная и нужная.
На прошлой машине стояли, так все молдинги были покоцаные, а двери целые |
|
22.01.2010, 00:32 | #69 |
у меня так руки и не дошли, как-то успокоился после скандала на стоянке. А больше по-моему никого этот вопрос не интересовал
|
|
25.05.2010, 21:43 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. И про тему и про молдинги. На днях поеду на Обойный рынок за обоями. Если найду там подходящие под молдинги пластмассины, отпишусь. |
||||||||||||||||||||||||