12.09.2008, 11:43 | #61 |
Ответ: Лёне-Космосу все мало денег
Хочу сказать одноя в Киев всегда еду с большой неохотой, для меня это как каторга.У меня было много предложений по работе в Киеве, но в принципе я в нем и не живу лишь потому, что мне не нравится. Есть выход уменьшения пробок в городе- выкинте за черту города все министерства и ведомства, процентов на 30% движение в городе уменьшится, и наверное с харьковского массива такой огромной тянучки по утрам не будет. И вообще у меня есть мнение что люди в нашей стране уже "созрели" платить за хорошо оказанные услуги,пример:в донецкой области есть каналская дорога, она закрыта но за 5 по ней можно ехать, полотно более менее нормальное и трафика большого нет, так вот по той дороге последнее время все больше людей ездиет. Так же и с Киевом,согласен на платный въезд хоть 50 грн, но мне нужна дорога без пробок чтоб я приехал по решал свои дела и уехал восвояси, и не портил жизнь коренным жителям. А то выходит ситуация на решения вопрос в среднем трачу 1-2 часа, а на то чтоб передвигаться из одной точки в другую 4.Вот и получается что я в Киеве 6 часов подряд мешаю всем ездить.
|
|
|
|
12.09.2008, 12:20 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Друзья форумчане!
Этому конца края не видно! Хочу попытаться всех Вас вернуть к первоначальному постику http://www.kp.ua/daily/090908/54364/ о взымании платы с автомобилей! Просто я прочитал его еще раз и чесно говоря улыбнуло! Мы с Вами жарко спорим о высоких материях и путях разрешения глобальных и повседневных проблем, а ларчик просто открывается! Киевсовет вообще не объясняет с какой целью и на основании каких исследований, выводов... это делается, а просто говорит ХОЧУ! и все!
Хотя пардон, зачем они говорят
Все нормально срАслось! Хватит спорить! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 12.09.2008 в 12:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 12:23 | #63 |
|
|
12.09.2008, 12:26 | #64 |
|
|
12.09.2008, 12:28 | #65 |
Слава, спорить необходимо, если без "сам дурак"
А исходя из отчёта горсовета в Киеве ежедневно ездит 700 тыс. иногородних авто. Памятуя о том, что недавно стал на учёт милионный киевский автомобиль, можете сопоставить цифирьки и сделать выводы. |
|
12.09.2008, 12:29 | #66 |
|
|
12.09.2008, 13:10 | #67 | |||||||||||||||||||
А кто знает на основании чего подан такой отчет? Кто-то занимался таким иссленоданием? Звезды подсказали? Просто знак свыше из космоса был Черновецкому? Да и не важно это! Хоть 1700! Это не решение проблемы, а просто способ сбить деньги! Так давайте с иногородних пешеходов по 3 гривны брать , они тоже киевские тротуары и дороги топчут, их в Киеве еще больше (блин, надо срочно запатентовать эту мысль и продать Черновецкому) вот где реальные доходы!!!
А посему достаточно! Мы живем в одной стране и Закон у нас один для всех! (извините за банальность высказывания) Почему я должен + к налогу на дороги еще и 5 грн. платить за каждое посещение Киева? Нет уж! Если налогов собраных в Киеве не хватает на благоустройство дорог, обоснуйте это, подтвердите документально и думайте как не нарушая Закон решить проблему! Если-же собирать деньги с народа то со всех, а не по каким-то канонам и исключениям! Мы все равны! Я в Киев кстати каждый раз тоже не гулять по барам еду! За то, что я работаю, я же еще и платить должен??? Удачи всем! |
||||||||||||||||||||
12.09.2008, 13:19 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Тогда, плиз, примеры в студию ... какие богатенькие физлица чё-нить не платят то что платишь ты? Слава, у тебя есть поразительная способность находить в словах собеседника то, чего он не говорил Тебе говоришь: какой белый столб, ты: нееет, бордовый - полный отстой. И дальше начинаеться какая-то галиматья с разборками, кто чего на самом деле говорил, и что этим самым имел ввиду Увяжи мне, плиз, мою инфу "... исходя из отчёта горсовета в Киеве ежедневно ездит 700 тыс. иногородних авто..." с твоим ответом: "Это не решение проблемы, а просто способ сбить деньги!" О КАКОМ РЕШЕНИИ Я СКАЗАЛ СВОЕЙ ИНФОЙ? Не мучай мою логику |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 13:40 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Володя, большая просьба давай потактичнее, а то недай бог еще на личности перейдем! Я полностью отдаю отчет тому, что пишу! Так воспитан! А вот понять о какой
галиматье ты говоришь понять действительно сложно! Я галиматью, как ты изволил выразиться не писал!
Хорошо увяжу, раз сам не хочешь! Перечитай свои постики где прослеживается мысль о том, что иногородние машины убивают киевские дороги, а налог платят по месту регистрации автомобиля поэтому и надо с них собирать по 5 грн! Потом ты даешь инфу о количестве таких авто! А я говорю, что такое решение проблемы, по моему мнению, в корне неправильное и противозаконно!!! Дальше увязывать надо или достаточно? Береги свою логику но я ее не мучал! Володя давай без выпадов и претензий! У каждого есть свое мнение и его надо уважать (и человека и мнение)!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 13:51 | #70 |
|
|