Re: Панель приборов - изменение подсветки.
Кстати о цвете подсветки, я когда планировал менять хотел сделать бледно голубую но когда покупал св.диоды оказалось что цвета идут конкретные- белый,синий,красный и т.д. оттенков нет, решил поставить белые но когда собрал не понравилось как то уныло выглядело (на любителя) да ещё и цвет не чисто белый, а с сероватым оттенком тогда пришла идея сделать светофильтр, первое что пришло на ум оракал но был в наличии только синий да и когда я приложил к свету оказалось что он плохо пропускает свет, тогда на глаза попался обычный полиэтиленовый пакет проложил его между диодом и шкалой выглядело не плохо,поскрёб по сусекам набрал голубых пакетов разных оттенков начал экспериментировать,подобрал цвет вырезал полукруг по шкале, а клеил на двух сторонний скотч он по типу одно стороннего прозрачного только клейкий с двух сторон. Собрал получилось довольно не плохо, таким способом можно сделать хоть серобуромалиновую подсветку.
Главное чтобы пакет был не мятый и однотонный без переходов цвета.
Это то что сделал я ну конечно совершенству предела нет и эту тему можно развивать.
|