Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2013, 12:42 | #62 |
Если не секрет откуда информация про слабую силу света у китайских ламп? Насколько мне известно D2S 35вт 5000к весь продаваемый в Украине делается только в Китае. Я лично тестировал филипс D2S 5000к 35 вт и китайские лампы 3-х видов 5000к 35вт, ни какой разницы мною и сотрудниками СТО не обнаружено. Подобный тест можно сделать у Андрея в qmotors.com.ua, там есть линзы и лампы разных видов, всё можно потрогать и проверить как фокусируется линза и как она светит (яркость и цвет лампы). Может речь идёт о совсем дешёвых лампах по 50грн штука, но такие обычно никто не ставит для себя и на них нет гарантии. |
|
25.06.2013, 15:02 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Официальные данные.Лень искать,но Филипс даёт 3000Лм,а китайцы - 800-1200Лм. Личный опыт - лампы Филипс D2S,снятые с Тойота Авенсис.То,что это лампы с конвеера - 100%,хорошо знаю историю автомобиля. Разница видна невооружённым глазом,показания фотоэкспонометра также сильно отличаются
Ога.Особенно Филипс,на котором написано "Made in Germany" На подделках,кстати,написано то же самое,но на то они и подделки
К сожалению,не открывается этот сайт.Там используются какие-то приборы для замера? Если на глаз -то даже не нужно продолжать. Но - то,что сейчас продают по 30-40-50баксов - не имеет отношения к настоящему Филипсу.
Повторюсь - сейчас ВСЕ подделка.Потому что оригинал стоит денег,проще впарить китай по цене 2/3 оригинала Так называемый "польский филипс","восстановленный","по лицензии",колбы фирма,остальное китай" - это всё гон и чёс,лапша для неискушённых. По этой причине я отказался продавать "оригинальный" Филипс. Большой риск нарваться на фигню. Оригинал - на разборках,лично снять с фары. Оригинал - у официального представителя,по 90баксов/штучка. Кто взял оригинал - никогда не пожалеет. Потому что и светло,как днём,и цвета естественные (трава зелёная,а не серая,или синяя или бесцветная) и срок жизни фактически равен сроку жизни автомобиля. И плюс защита от ультрафиолета одна из лучших - дольше проживёт отражатель линзы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2013, 15:26 | #64 |
mr.Stealth я только что пригласил Андрея из qmotors.com.ua присоединится к данной дискуссии, надеюсь всем это будет интересно, у данной компании большой опыт продажи и инсталляции линз и ксенона в автомобили разных марок, свои машины я делаю у них уже 4 года.
Подождём что он предложит и расскажет. Насчёт яркости оригинала вопрос открыт, по причине сравнения оригинальных заводских фар (Lexus LS 460, Subaru Outback, тут везде оригинал филипс 5000к 35вт Германия.) в движении в дождь и снег с G5 Mоrimoto 5000к 35вт безродный Китай. Как не странно это будет тут звучать (не спешите меня критиковать) но светят они ярче, шире и чётче чем штатники в этих далеко не бюджетных автомобилях. Вот безродные китайские линзы G5 Morimoto в работе (на улице мокрый снег, фары мокрые и грязные, дорога разбита в хлам) http://youtu.be/RCXE0U6tOFQ Обратите внимание на яркость галогенок у впереди идущей таврии и ксенона в MD. А вот оригинал Subaru (летом, машина чистая, на улице сухо) :http://youtu.be/2awv4A4PHRY А вот флагман всех Японцев, видео сейчас отредактирую и залью на сайт. |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 25.06.2013 в 15:39. |
|
25.06.2013, 17:44 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Секрета нет, ставил тут:http://www.drive2.ru/cars/hyundai/el...ournal/168783/ Платил 280, сейчас уже дешевле, свяжитесь с Андреем, на сайте есть адрес и телефон. Вообще всё зависит от блоков. |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2013, 20:55 | #67 |
mr.Stealth,
Альберт, я всецело доверяю твоему опыту, но, однако.. ну на кой мне линзы, в которые мне лампочки обойдутся в 200 бакинских, столько же, сколько и сами линзы? И это при сомнительном отличии от Китая? Аж "подмывает" приехать и провести тест - сравнение с voroz ))) |
|
25.06.2013, 21:07 | #68 |
sibman,а у voroz настоящий Филипс?
Если нет - не парься,никакой разницы В любом случае - поярче галогена и линз 2,5" |
|
25.06.2013, 22:19 | #70 |
rusikmak,получается ближний и два дальних
|
|